Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение И планы все те же)) Ага, покорить все сладости мира ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: MORGAN (09.06.2015), Степлер (09.06.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @MORGAN, Там не уточнили, торт говорят и все, выбирай любой))) Но Наполеон я Для Наполеонов у нас отдельное помещение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2015), Степлер (09.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Для Наполеонов у нас отдельное помещение. Знаю,бывали )) А теперь я еще и торт Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.06.2015), Степлер (09.06.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
А вот что есть! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (10.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ИРИСКА Вы очень своеобразны и ветрены, постоянно жаждете перемен. К вам можно очень быстро привыкнуть. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
вы... Леденец Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ЛЕДЕНЕЦ Вы человек-магнит. Общаетесь со всеми без исключения, очень радостны и дарите радость другим. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД Вы очень настойчивы и целеустремлённы. Многие люди хотят дружить с вами, но лучших друзей у вас только несколько. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша