@Карамель, в общем, началось с того, когда мы переехали. Сказали, что тут колдуний полно и гадости они творят. Сначала я мимо ушей, ну, как все. Потом прошло лет несколько-у нас в семье одни проблемы за другой, серьезные, с родителями. Потом, мама умерла от саркомы. И только после я чего-то напугалась. Начала искать самозащиту, купила книжку по эзотерике и начала практику. Иду и создаю мысленно шар , а я -в нем! Только отвлеклась-он сдулся! Надо научиться было параллельно держать его в поле зрения и поддерживать.
В общем, намучилась.
Потом пошла в церковь.Там батюшок был очень занят, то крестил, то отпевал, поговорить не получилось. Так ходила и боялась.
Ну, и после пришло как чудо-уверенность, что Бог-есть и помогает. Прямо так легко стало , до слез. Я была рада. Купила Библию, ничего там не понимаю. Потом стала просить, хотелось очень ее понимать хорошо. Скоро увидала объявление про школу Библейскую. И так постепенно узнала много интересного. Но самое главное, что лично пережила- Бог слышит все мольбы и отвечает!
4 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: