Не ожидали увидеть меня тут? Поэтому просто здравствуйте! Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Яков Моисеевич, мы знакомы? Привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение Поэтому просто здравствуйте! Ку ку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (19.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, здравствуйте! Мира и добра дому вашему. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, мы знакомы? Привет! @DK, вы так спросили, что я чуть не упал. Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Яков Моисеевич, без "ВЫ", мы не на ХХ съезде ЦК КПСС! Спросил как умел, ответ будет?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение Не ожидали увидеть меня тут? А оправдаете ли ожидания? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какая странная тема. Вроде просто чтобы поприветствовать, а на самом деле чувствуешь себя как на допросе. @DK, ну откуда мне знать, знакомы мы или нет, может ты мой сосед по лестничной площадке? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А оправдаете ли ожидания? А вы что-то уже ждете? Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение А вы что-то уже ждете? Не то что бы ждем. Но лампу пытливо в глаза направили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение @DK[/B], ну откуда мне знать, знакомы мы или нет, может ты мой сосед по лестничной площадке? @Яков Моисеевич, я не просто так спрашиваю! Мало кто из новичков, первым делом пишет мне в профиль публичное сообщение, тем более про генсека! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не то что бы ждем. Но лампу пытливо в глаза направили Напрасно. Кстати, о садистских наклонностях уже есть на форуме тема? Нравится Нравится 2 поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение Кстати, о садистских наклонностях Есть! называется - ассоциации с предыдущим словом. БДСМ в каждом слове! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мало кто из новичков, первым делом пишет мне в профиль публичное сообщение, тем более про генсека! Ну так закрой профиль, и не будет никто писать. Нет, действительно какое-то партсобрание, устал уже от вас сегодня, удаляюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Яков Моисеевич, похож на Гендальфа))) Приветствую) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение устал уже от вас сегодня, удаляюсь. Ведешь себя как пенсионер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение Ну так закрой профиль, и не будет никто писать. Нет, действительно какое-то партсобрание, устал уже от вас сегодня, удаляюсь. @Яков Моисеевич, правильно, прокололся, создать ещё аккаунт - самое простое! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) DK
Что это было? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, похож на Гендальфа))) Приветствую) @UMA, это и есть Гендольф, интересно почему выбран аватар именно его! Симпатия к волшебнику или к актёру! Нравится Нравится DK
@DK, он просто на него похож))) Если его Олег зовут ещё Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, какой Олег?! Зарегился и через 5 минут у меня в профиле! Я конечно польщён таким вниманием от новичка! Ты придя на форум в чей профиль влезла, через 3 минуты после регистрации?! Нравится Нравится DK
@DK, я никуда не влазию, не имею такой привычки шарится. Просто видела одного в сети Гендальфа с таким именем. добавлено через 1 минуту Ты ему понравился Коля)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA