Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, не смешите меня девушка, а то писать не могу, руки трясуться! пьяный что ли? добавлено через 25 минут никого.тогда пошел я. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
хорошо.как скажешь мой господин. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо.как скажешь мой господин. @нирубус, вот, другое дело! Теперь можешь вылизать задницы модераторам! Нравится Нравится DK
кто модератор на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
что то ничем не пахнет кроме запаха амбре) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
беда пиччаль.как же так. меня то не возьмут в китайские пограничники) придется драить палубы в администрации президента. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
ну вот.) а я уже в трусы пирогом насрал) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, вчера кирпичами мог, а завтра затопишь соседей! сегодня понос. вчера вкрутую было. у меня каждый вторник понос. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я уже в трусы пирогом насрал) К вечернему чаепитию готовится коммунист Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@нирубус, ты как генсек, понимает, что яйца онемели, а всё равно на случку нарывается! Нравится Нравится DK
именно сударыня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сегодня понос. вчера вкрутую было. у меня каждый вторник понос. Жесть))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты как генсек, понимает, что яйца онемели, а всё равно на случку нарывается! именно. как брежнев. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус