Ищу девушку Ищу девушку для отношений.скромную. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Sofiya (27.10.2014), Трюфелька (27.10.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скромную. Это все, что нужно для счастья? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
можно еще подарить мне торт "лесная поляна". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а что взамен? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@нирубус, может тебе на сайт знакомств...Написал бы о себе как в анкетечем можешь привлечь девушку. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
поцелуй. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @нирубус, может тебе на сайт знакомств...Написал бы о себе как в анкетечем можешь привлечь девушку. я вами хочу. с красивыми и молодыми. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, оставайся))) но девушек не гарантируем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@нирубус, у тебя в профиле, симпотичный, молодой человек на фото)) - неужели это ты? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поцелуй. Негусто.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, оставайся))) но девушек не гарантируем как скажешь,моя богиня,свет моих очей. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Негусто.... денег дам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
скромные денег не берут. наверное. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как скажешь,моя богиня,свет моих очей. о, мне эт нравицца)))) счас тебя завербуем, останешься с нами навсегда! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение денег дам. На кой ляд???? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как скажешь,моя богиня,свет моих очей. Фсе, ты попала Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014), Snegurochka (27.10.2014), Ингрид Бергман (27.10.2014), Трюфелька (27.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... денег дам. )) Рассмешил . А еще чего нибудь дашь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсе, ты попала я уже повелась, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение о, мне эт нравицца)))) счас тебя завербуем, останешься с нами навсегда! о да. моя принцесса. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя в профиле, симпотичный, молодой человек на фото)) - неужели это ты? ) Похоже на реалфото) Неплохо да)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Рассмешил . А еще чего нибудь дашь? сам отдамся. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Похоже на реалфото) Неплохо да)) да.это я. фото реальное. на берегу реки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А еще чего нибудь дашь? Гаечный ключ Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2014), Трюфелька (27.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Дурень какой-то)) ой))) вырвалось Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Divico (30.10.2014), Ингрид Бергман (27.10.2014), Лазарус (28.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA