Ищу девушку Ищу девушку для отношений.скромную. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скромную. Это все, что нужно для счастья? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
можно еще подарить мне торт "лесная поляна". Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а что взамен? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@нирубус, может тебе на сайт знакомств...Написал бы о себе как в анкетечем можешь привлечь девушку. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
поцелуй. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @нирубус, может тебе на сайт знакомств...Написал бы о себе как в анкетечем можешь привлечь девушку. я вами хочу. с красивыми и молодыми. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, оставайся))) но девушек не гарантируем Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@нирубус, у тебя в профиле, симпотичный, молодой человек на фото)) - неужели это ты? ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поцелуй. Негусто.... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, оставайся))) но девушек не гарантируем как скажешь,моя богиня,свет моих очей. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Негусто.... денег дам. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
скромные денег не берут. наверное. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как скажешь,моя богиня,свет моих очей. о, мне эт нравицца)))) счас тебя завербуем, останешься с нами навсегда! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение денег дам. На кой ляд???? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как скажешь,моя богиня,свет моих очей. Фсе, ты попала Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... денег дам. )) Рассмешил . А еще чего нибудь дашь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсе, ты попала я уже повелась, ага Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение о, мне эт нравицца)))) счас тебя завербуем, останешься с нами навсегда! о да. моя принцесса. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя в профиле, симпотичный, молодой человек на фото)) - неужели это ты? ) Похоже на реалфото) Неплохо да)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Рассмешил . А еще чего нибудь дашь? сам отдамся. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Похоже на реалфото) Неплохо да)) да.это я. фото реальное. на берегу реки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А еще чего нибудь дашь? Гаечный ключ Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность