saw5, а если это гей?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ему же хуже) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот.. красивой женщине можно.. а красивому мужчине уже нельзя! дискриминация!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ))) ну как-то так)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а ведь и намерения у обоих схожие. двойной стандарт. исправляйся! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, нихрена не схожие) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, как так? ну с какой целью красивая женщина нарушит личное пространство? с целью минимум флирта. то же самое и гей. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, с геем не интересно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну т.е. ты ему дашь в морду лица, если он нарушит твое личное пространство, потому что тебе с ним не интересно? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хватит гея навязывать, в печь и сжечь, образно говоря Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Ром (25.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, фи как грубо.. может он случайно нарушил личное пространство.. а вы его сразу мордой об стол..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Помните Эйса Вентуру, когда он понял, что следовательша - мужик?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тиана, Моя кошка вообще об меня когти точет,каогда я сплю( Нравится Нравится Baigal Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baigal Найти ещё сообщения от Baigal
MirroR, нет.. из всего фильма я запомнила жуткий момент с бегемотом. добавлено через 18 секунд из всех фильмов точнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я тоже не нашла, а вырезать не умею) Из фильма про Снежка. А про бегемота дааа, и про личное пространство тоже))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR