Цитата: Сообщение от Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение Нам не дано понять смысл жизни. а чё- вчерашний смысл жизни отменяется?...который в самой жизни?...ну вот, опять потянулась бессмысленная, никому не нужная жизнь....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а чё- вчерашний смысл жизни отменяется?...который в самой жизни?...ну вот, опять потянулась бессмысленная, никому не нужная жизнь....))) опять неясно... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так я понимаю. Нравится Нравится Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иванов Сергей Сергеевич
даа..."Темна вода во облацех"....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение А почему тебя зовут Мохсен? а вот такое у меня народное иранское имя...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а вот такое у меня народное иранское имя...))) расскажи о своей народной иранской жизни Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение расскажи о своей народной иранской жизни а чё рассказывать, жизнь как жизнь, как у всех простых иранцев....вилла, четыре жены, нефтяная скважина...ничего интересного...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а чё рассказывать, жизнь как жизнь, как у всех простых иранцев....вилла, четыре жены, нефтяная скважина...ничего интересного...))) ну а там пещеры типа Сим-Сим,пассЫ руками? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну а там пещеры типа Сим-Сим,пассЫ руками? ну, есть пара захудалых пещерок...будете в Иране- милости прошу в гости...а насчёт пассать руками ....ну и фантазии у вас, девушка...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну и фантазии у вас, девушка...))) это не фантазии,это я блеснула навыками экстрасенсорики)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну и фантазии у вас, девушка...))) это не фантазии,это я блеснула навыками экстрасенсорики)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Для меня смысл жизни в самой жизни. К этому выводу я пришел из осознания того, что смысл жизни мной не будет достигнут никогда. Нравится Нравится Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иванов Сергей Сергеевич
Цитата: Сообщение от Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение Для меня смысл жизни в самой жизни. К этому выводу я пришел из осознания того, что смысл жизни мной не будет достигнут никогда. простите,но это звучит как:пиво вредно,но может быть и полезно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение простите,но это звучит как:пиво вредно,но может быть и полезно))) тот кто ищет или пытается найти смысл жизни, истинно счастлив быть не может Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тот кто ищет или пытается найти смысл жизни, истинно счастлив быть не может чойта? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чойта? я тут как-то писал, повторяться смысла не вижу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, конечно. Нравится Нравится Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иванов Сергей Сергеевич
Всё!!!!Вы все меня запутали,я иду спать....Смысл,пиво,врач.3Д,учица-учица.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
это они спецом , чтобы ты почувствовала себя в пупырку )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika