@Crazy Lazy, А как принести смысл в то, что не имеет смысла? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, не магёт такого быть! Ведь не за спасибо работаешь?) Хотя бы эта минимальная мотивация должна работать) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
за время здесь на форуме недолгое не мог понять, как в день по сто постов но вот смотрю на этого Хренолога так в месяц можно сделать тысяч сто... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Иннуся (09.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, и этого флуда можно было б избежать при наличии чата)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Alex Алекс, и этого флуда можно было б избежать при наличии чата)) ну, или при наличии еще кое чего... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, не магёт такого быть! Ведь не за спасибо работаешь?) Хотя бы эта минимальная мотивация должна работать) Ну понятное дело не за спасибо. Ди и минимальная мотивация меня не устраивает, только максимальная ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение но вот смотрю на этого Хренолога Не боись, закончится свободное время и буду редко появляться. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Ну понятное дело не за спасибо. Ди и минимальная мотивация меня не устраивает, только максимальная ))) добавлено через 1 минуту Не боись, закончится свободное время и буду редко появляться. Ну вот, уже признался, что будни не такие уж и серые)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Не боись, закончится свободное время и буду редко появляться. не отвлекайся, пиши! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Crazy Lazy, последними четыре месяца было слишком много будних дней сливающихся между собой ))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение не отвлекайся, пиши! Пишу, родной пишу ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, значит в срочном порядке нужен отпуск! Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, именно он у меня и наступает в следующую пятницу, а точнее контракт закончится и буду свободен))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, счастливый человек! Что я могу ещё сказать) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, а потом новый хомут на шею, вот в среду на собеседование поеду, опять в горы работать, ну почему нет работы на берегу Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, такова жизнь)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, Да, жизнь не фонтан. Да фиг с ней, меня ждут родственники и друзья в Питере, а еще куча различных дел ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, вот и думай о позитиве, чего сразу о грустном? Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, О нем и думаю. Новости смотрю, Е мобиль не будут выпускать, какое горе, на чем я теперь буду ездить? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, на Ё-лисапеде! Ещё более экологичный вид транспорта и для здоровья полезен! Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, велик у меня есть и я на нем 2-3 раза в неделю катаюсь, а вот до будущей работы ехать 50 километров в оду сторону, на велике как то не очень ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, как Ломоносов тогда на обозе)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy