Схерали я буду отдавать подарки? Ты сам накосячил))) сам мне плюсиков натолкал на радостях. На себя и пеняй. Бгггг
Да и не знаю я тебя, гринго в сомбреро.
Схерали я буду отдавать подарки? Ты сам накосячил))) сам мне плюсиков натолкал на радостях. На себя и пеняй. Бгггг
Да и не знаю я тебя, гринго в сомбреро.
Ти что идиот я не разу не ставил тебе плюса интересная ситуашка наверно ктото подсуетился
Хотите верьте, хотите нет, но написал это именно я. А что Вас смущает в этой фразе; чем Вы недовольны?
Цитата:
Сообщение от Буривух
Здесь нет ничего о том, что это Ваша версия.
Это была моя реплика не Вам, а VARD; в конце другой реплики: https://realax.ru/showpost.php?p=141...64VARDVARDVARD я также написал ему публично что у меня нет достаточных знаний для того чтобы вычислить параметры траектории полёта Иисуса Христоса в космос. Если у Вас такие знания имеются и Вы уже вычислили траекторию полёта Иисуса Христоса, точно знаете где он ныне находится, чем он там занимается, какие у него творческие планы на ближайшее будущее, то я готов внимательно ознакомиться с вашей версией.
Цитата:
Сообщение от Буривух
А я как раз просила уточнить на чем она основана.
Уточните, пожалуйста, на чём основаны ваши сомнения в правильности моей версии, тогда я буду лучше знать как выполнить вашу просьбу.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Извольте доказать свою версию, а потом будем разбирать у кого есть лучшие и обоснованные варианты.
Если Вы сомневаетесь в том что моя версия правильная - выдвигайте свои возражения, попытайтесь доказать что она ошибочная; что Вы лучше меня знаете как было внатуре. Как же мне ещё доказывать то что моя версия самая лучшая, - может, наврать три короба для убедительности и пригрозить что если кто не будет верить того черти сварят в котле со смолой и уплетут без соли и без лука, а кто будет верить каждому моему слову тот будет с ангелами в раю пить амброзию и нектар и обонять приятное благоухание исходящее с той кухни где черти приготавливают себе трапезу?