@Saadet, это каблук перевёрнутый? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Saadet (21.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, это что ? Копыта,винтажные,оденешь такое? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Карамель, Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это что ? Копыта.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Saadet, это каблук перевёрнутый? Неть,это обувь...одеваешь и идешь...к парнокопытным Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Искра (21.03.2016), Солька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, неееет... на это я пойтить не могу... а куда ногу суют ? не разглядела.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, неееет... на это я пойтить не могу... а куда ногу суют ? не разглядела.. Велассару спроси,она момент аморе разбереть добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Saadet, это каблук перевёрнутый? Молодец...угадала это каблук Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Солька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
какая-то страшная эта обувь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Молодец...угадала это каблук "Угадала", ага. После твоих ответов сидела и прикидывала, как это напялить Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, вот мне тоже было интересно куда ногу ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение "Угадала", ага. После твоих ответов сидела и прикидывала, как это напялить Ну так это ж я...иначе не умею Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Солька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Карамель, меня набойка на первом на мысль навела)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Подкину еще чего мозголомательно-занимательного Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Солька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Агнета (01.07.2018), Искра (09.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда только так: добавлено через 47 секунд хотя мне очень нравится средний палец)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2016), Агнета (01.07.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
ласты на каблуках, смешно)))))) Нравится Нравится Лари Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лари
А как вам такие туфельки? Хочу купить себе в интернет-магазине одном, но пока что сомневаюсь. Нравится Нравится adina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от adina
Цитата: Сообщение от adina Посмотреть сообщение А как вам такие туфельки? Хочу купить себе в интернет-магазине одном, но пока что сомневаюсь. разделяю ваши сомнения... все-таки этот вариант как-то выиграшней смотрится))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (30.08.2016), Шпилька (30.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Пройдя порядка 10 км, плюс-минус, - в очередной раз мысленно призналась в любви своим кедикам))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (30.08.2016), Карамель (30.08.2016), Шпилька (30.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тренируешься ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (31.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, "нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?" (с) Скромная пешая прогулка))) Но по итогу на тренировку потянет - да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (31.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента