Опции темы Оценить тему
Старый 10.01.2014, 22:44
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Я неоднократно пересекал иные миры, поэтому лично видел, как это происходит.
А как? Интересно.

Цитата:
Нужно просто ее услышать и исполнить душевные порывы.
Боюсь, что тогда-бы я была шлюхой. Думается, что все ж разум нам в помощь

Цитата:
Я имею ввиду мозг, который вы оставите здесь. Другого Суда не будет.
Красиво и оптимистично.

А напишите еще что нибудь очень оптимистическое...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.01.2014, 22:47
Старый 10.01.2014, 23:22
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
А как? Интересно.
Вот здесь. Мой посмертный опыт перехода в параллельные миры.
https://realax.ru/showthread.php?t=8422
Старый 10.01.2014, 23:29
Цитата:
Разве? А если говорится, что у него совести нет, то значит и судьи нет? Что здесь скажете?
Совесть есть у всех людей (исключение могут составлять люди с серьёзными паталогиями в сфере ВНД). Это внутреннее мерило ценностей каждого в отдельности, у всех эти ценности разные, поэтому мы все такие разные. По этой причине и существует иерархия в человеческом обществе. По этой же причине существуют внутренние противоречия у каждого из нас. Одни их понимают, другие - нет. Некоторые даже не знают, что внутренние противоречия вообще существуют... А кто-то не знает даже значения этого слова... Но это мы уже начинаем отклоняться от темы Бога в сторону человека.
Старый 10.01.2014, 23:55
Цитата:
Сообщение от allenatore Посмотреть сообщение
Совесть есть у всех людей (исключение могут составлять люди с серьёзными паталогиями в сфере ВНД). Это внутреннее мерило ценностей каждого в отдельности, у всех эти ценности разные, поэтому мы все такие разные. По этой причине и существует иерархия в человеческом обществе. По этой же причине существуют внутренние противоречия у каждого из нас. Одни их понимают, другие - нет. Некоторые даже не знают, что внутренние противоречия вообще существуют... А кто-то не знает даже значения этого слова...
Да уж.

Цитата:
Но это мы уже начинаем отклоняться от темы Бога в сторону человека.
Разве мы отклоняемся? Что может быть интереснее, чем сам человек? Все эти внешние придуманные боги не стоят того, чтобы их обсуждать.
Старый 11.01.2014, 01:22
Кто верит что без веры в Бога человечество сможет жить и процветать?
Старый 11.01.2014, 01:30
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Многие люди не верят в вашего Бога, но тем не менее живут и процветают. Они смотрят на вас, как вы прозябаете и удивляются, зачем вам это нужно.
Старый 11.01.2014, 11:39
А мы прозябаем? Они так решили? А " многие" это сколько? Сан Саныч а ты считаешь себя БОГОМ?
Ты считаешь что остальные примитивные слепые какашки?

добавлено через 1 минуту
Если мы не понимаем таких иллюментарных вещей которые тебе очевидны, не умеем найти лад в душе мы - недочеловеки?

добавлено через 4 минуты
Можешь рассказать о своём величии? Что ты достиг упиваясь своим знанием? Что ты делаешь среди нас червяков? Какую миссию ты себе определил? Она нам нужна? Может быть тебе надо пойти в жопу вместе со своими паралельными мирами. Они может быть в жопе а ты и не заметил? Может это не свет в конце тоннеля а , свет в конце анала?

Последний раз редактировалось ras; 11.01.2014 в 17:45.. Причина: задолбали посты дублироваться
Старый 11.01.2014, 12:56
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
То есть люди, приехавшие в Москву , отстоявшие день и приложившиеся к дарам, получили благость ?
это действительно ? и как это выражается ? объясните.
Это выражается, только во внутреннем удовлетворении. Вот допустим вы далеко от родного дома, берёте и рассматриваете фотографии своих детей. Примерно то же самое.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Верители вы что богу есть дело до того занимаетесь ли вы анальным сексом или нет?
Дело не этом.
Представите идеальное состояние человека, его характер, его поведение.
Вот в этом состоянии ему не нужен анальный (противоестественный) секс, он найдёт полное удовлетворение и без него.
Анальный секс нужен людям, которые избытком удовольствий, и несдержанностью, убили способность, получать полное удовлетворение, от нормального секса.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну конечна Сан-Санычь верит, а я точно знаю, что не без веры в Бога, а без самого Бога, абсолютное ничего.
И пока в мире есть хоть горстка верующих людей, мы можем жить совершать ошибки, исправлять их, познавая что добро а что зло, а как только число верующих достигнет критического минимума, как в Содоме с Геморрой. земля будет тут же сожжена.
Старый 11.01.2014, 14:16
Цитата:
А мы прозябаем? Они так решили?
Разве нет, не прозябаете? А кто постоянно говорит о спасении? От чего спасаетесь, если не от прозябания? Разве может человек спасаться от жизни?

Цитата:
А " многие" это сколько?
Сколько? Миллиарды людей. Или вы считаете, что если многие верят в чушь, то это уже истина?

Цитата:
Сан Саныч а ты считаешь себя БОГОМ?
У меня душа Божье творение, поэтому комментарии излишни.

Цитата:
Ты считаешь что остальные примитивные слепые какашки?
Все кто себя считает какашками, ничтожеством и убогими, то они таковыми и являются.

Цитата:
Если мы не понимаем таких иллюментарных вещей которые тебе очевидны, не умеем найти лад в душе мы - недочеловеки?
Да. Думать, что ты человек, это еще не означает им быть. Пресмыкаться перед бусами, трупами, досками и какашками это ниже человеческого достоинства. Вы не согласны?

Цитата:
Можешь рассказать о своём величии?
Нет такой необходимиости. Вы сами, если захотите, начнете возвеличивать все, что угодно.

Цитата:
Что ты достиг упиваясь своим знанием?
Я живу. Разве этого мало?

Цитата:
Что ты делаешь среди нас червяков?
Просвещаю, чтобы вы не стали червяками.

Цитата:
Какую миссию ты себе определил?
Понуждаю думать, ибо этим отличается человек от пресмыкающихся.

Цитата:
Она нам нужна?
Конечно. Начнете критически относиться к тому, что вам подают на "блюде", станете более свободными, а не рабами.

Цитата:
Может быть тебе надо пойти в жопу вместе со своими паралельными мирами. Они может быть в жопе а ты и не заметил? Может это тот свет в конце анала ,а не в конце тоннеля
Это Вы о месте, где живете? Простите, но это ваши тоннели.
Старый 11.01.2014, 15:42
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение

Дело не этом.
Вот в этом состоянии ему не нужен анальный (противоестественный) секс, он найдёт полное удовлетворение и без него.
Анальный секс нужен людям, которые избытком удовольствий, и несдержанностью, убили способность, получать полное удовлетворение, от нормального секса.

.
Что с инетом сегодня
......... и почему нельзя просто ответить на вопрос почему в дебри надо
С чего вдруг утраченная способность получать удовольствие от традиционного секса. Бред
Терпеть не могу когда мне предлагают....а ты хочешь конфетку или печенье? Я всё хочу. И из этого вовсе не значит что перестал получать удовольствие от печенья

добавлено через 7 минут
Помню одного доморощенного мыслителя ,полубога. Как он гнал про мироздания, мыслительные практики. Говорил что мы находимся во тьме и не даём открыться своему сознанию.
Только когда на него наехали он прибежал ко мне с просьбой решить вопрос. Все его тантры мантры остались где то там и нихера не помогли. Тёмный Мишка решил вопрос за две секунды и дёшево
Старый 11.01.2014, 16:09
Цитата:
Это выражается, только во внутреннем удовлетворении. Вот допустим вы далеко от родного дома, берёте и рассматриваете фотографии своих детей. Примерно то же самое.
Ну так сфоткайте эти бусы и любуйтесь в любое время. Не пробовали?

Цитата:
Дело не этом.
Ну прям сексолог......

Цитата:
Ну конечна Сан-Санычь верит, а я точно знаю, что не без веры в Бога, а без самого Бога, абсолютное ничего.
Разве я это отрицаю?

Цитата:
И пока в мире есть хоть горстка верующих людей, мы можем жить совершать ошибки, исправлять их, познавая что добро а что зло, а как только число верующих достигнет критического минимума, как в Содоме с Геморрой. земля будет тут же сожжена.
Может лучше ликвидировать эту горстку верующих, чтобы не размножались? Почему от них должна пострадать Земля?
Старый 11.01.2014, 20:37
А кто ликвидировать то будет? Скорее верующие не верующих ликвидируют
Старый 11.01.2014, 22:53
Цитата:
А кто ликвидировать то будет? Скорее верующие не верующих ликвидируют
Нет. Последние века Авраамическая религия только этим и занималась, что уничтожала своих адептов. Католики противостояли восточным хрюсам, затем хрюсы убивали старообрядцев, потом иудеи уничтожали тех и других, а сейсас муслимы, при финансовой поддержке иудеев, взялись за хрюсов всех мастей. Что будет двигать этими верующими? Только страх и ненависть к друг другу, не более. Так что, верующие перебьют друг друга, а потом очнутся и возьмутся за своих благодетелей-отцов. Мало никому не покажется. Я даже про это читал в другом тысячелетии, так и будет.
Старый 12.01.2014, 10:06
Цитата:
Я живу. Разве этого мало?
Санычь твоя жизнь одно мучение, ты часами сидишь у компа доказывая, незнакомцам глупости, а в реальной жизни на тебя, вообще внимание ни кто не обращает. Потому что живёшь в своих фантазиях, не зная действительности. И ругаешь других, о они тебя даже не замечают, как будь то тебя нет.
Старый 12.01.2014, 10:14
какая ...хрень.....ааа нафиг....и на хрен...конечно.
Старый 12.01.2014, 10:21
Цитата:
С чего вдруг утраченная способность получать удовольствие от традиционного секса. Бред
Я написал полное удовольствие, то есть полное удовлетворение. Раз вы считаете что и то и другое это лакомство, тогда подумайте почему. Одни считают это противоестественно, другие извращение, некоторые физически не способны, и заболевания от этого, говорят что сама природа человека противиться этому.
Вы задали вопрос я ответил как знаю. А то что многие это делают, так каждый д---чит как захочит.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Разве я это отрицаю?
Да.
Цитата:
Может лучше ликвидировать эту горстку верующих, чтобы не размножались? Почему от них должна пострадать Земля?
Если их не будет пострадает земля.
Санычь докончи мысль. Белое это чёрное, а черное это...
Это тест.
Старый 12.01.2014, 14:50
Цитата:
Если их не будет пострадает земля.
Нет. Это религиозникам не будет условий для жизни. Уже было сказано, что никому не удастся уничтожить Землю. Вы можете только себя уничтожить на ней.

Цитата:
Санычь докончи мысль. Белое это чёрное, а черное это...
Это тест.
Белое это черное, а черное это.... белое. Это ваше мировозрение.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Санычь твоя жизнь одно мучение,
Моя жизнь борьба. Это для вас она мучение, поэтому и спасаетесь от сюда.

Цитата:
ты часами сидишь у компа доказывая, незнакомцам глупости, а в реальной жизни на тебя, вообще внимание ни кто не обращает. Потому что живёшь в своих фантазиях, не зная действительности. И ругаешь других, о они тебя даже не замечают, как будь то тебя нет.
Меня это не беспокоит. Я знаю, где живу. А вы знаете, где живете?
Старый 12.01.2014, 22:43
Цитата:
Я знаю, где живу.
И червяк в навозе знает где живет, а смысл?

Цитата:
А вы знаете, где живете?
знаем.
Старый 12.01.2014, 23:14
Цитата:
И червяк в навозе знает где живет, а смысл?
Все дело в среде обитания. Для червяка ловцом является рыбак, а для вас поп.

Цитата:
знаем.
Я не сомневаюсь. Спасаются только из дерьма.

Метки
верю