Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Может там деревенская помойка раньше была? Или просто, крестьяне сели в лесу, пивка попить)
Цитата:
Сообщение от angelk
Сори, исправляюсь ...Вы им золотые слитки находите? ))
Я думала эта штука только железки находит. А у вас вон какая красота.
Конечно. Прям упакованные уже, в банковские целлофанки. А рядом, жемчуга и брильянты, в бархатных коробочках.
Не, эта штука только металл и находит. А вся остальная попутка, сама выскакивает. Керамика, стекло.
@Беркут, А что за бутылкой стоит, какой-то антиквариат интересный?
Бутылка, кстати, тыщи две стоит сейчас.
А то часы на полке стоят. Искал место где бутылку сфоткать, без бликов.
Да, залез в инет, 2-5 тыщ в зависимости от сохрана....
Не, я для себя оставлю. Комната вся под старину будет, для антуража сгодица))
Брутальный зайка )) жалко я всю толпу байкеров не успела заснять, там много было интересных.
Может, ещё заснимешь, сейчас их сезон начался. Мимо нашего дома вообще всю ночь теперь ездят, человек по 40-50, на Воробьёвы горы, у них там одно из традиционных мест сбора. Всю ночь - ры-ры-ры, моторы их байков на всю улицу орут... на всю Москву!
Может, ещё заснимешь, сейчас их сезон начался. Мимо нашего дома вообще всю ночь теперь ездят, человек по 40-50, на Воробьёвы горы, у них там одно из традиционных мест сбора. Всю ночь - ры-ры-ры, моторы их байков на всю улицу орут... на всю Москву!
У нас это с сезонами не связано, я последнее пару недель ездила мимо клуба, если ещё попаду, сниму обязательно.
У нас это с сезонами не связано, я последнее пару недель ездила мимо клуба, если ещё попаду, сниму обязательно.
У нас из-за климата связано, хотя и зимой отдельные мелкие компании тоже встречаются. Но в основном - весна, лето и ранняя осень - их сезон, зимой их поменьше. ))
У нас из-за климата связано, хотя и зимой отдельные мелкие компании тоже встречаются. Но в основном - весна, лето и ранняя осень - их сезон, зимой их поменьше. ))
У нас нет зимы , поэтому они тут круглый год катаются. Такие есть мотоциклы, глаза не оторвать
У нас нео зимы , поэтому они тут круглый год катаются. Такие есть мотоциклы, глаза не оторвать
Дааааа... я в юности тусовалась с байкерами, они меня катали на ипподром и на занятия верховой ездой. Машины у них - просто у каждой своё "лицо". )) Кто чехол кожаный с бахромой на сиденье надевал, кто изрисовывал байк потрясными картинками... И машины на своих хозяев обычно похожи, я это тогда ещё заметила. ))
**Всё, мне спать пора, голова что-то болит, до завтра. )) Спокойной ночи.