Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я ж от рыба,а захотелось мне костра и зрелишь и жаренной рыбы каннибалишь потихоньку) Смотри что тебе нашла))) хыых Скрытый текст Украинские учёные-генетики наконец вывели новую породу рыб! Теперь рыбу можно жарить без масла. На своём собственном сале! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, от спасибо так спасибо рыбное сало это мабуть весчь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, запах думаю тоже шикарнейший)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, че-то у меня рыбий жир перед глазами у тебя не? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, канечно))), правда я его сроду не употребляла) Но помню как мама отчима кормила им пуделька)) Усаживала как дитя салфеточку на шею и и с ложечки жир давала))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, гадость какая не,я употребляла но в капсулах))) бля,опять рыбы хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, участвуют с водой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, сонце...вечером замути чоу ты)))) А я икорку лю добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @UMA, участвуют с водой)) В перебежчики значит) Наверное нет)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
нипОняла а чтой-та у некоторых огонь в надписи? я даже полезла быстрей в тему, думала, огонь победил))) это в знак протеста?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, пошли в еду,а то нас с тобой ща будут бить в районе сала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Snegurochka, а думай как хочецо)))) Просто захотелось Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, хм.. вода тушит огонь)) сиравно нас больше Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да тушите тушите)))Скрытый текст из искры возгорится пламя(с) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, вспомнился смайл Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение водолеи рыбы и прочие из водной стихии. водолеи выступают за воздух. вода - это рыбы, раки, скорпионы Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, знала что меня кто-нибудь да поправит))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (17.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение скорпионы та скорпионы не,они по моему не по этим делам Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а по каким они делам?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Какая несправедливая жестокость!!!!!!!!!!!!! Ведь огонь.....это экспрессия!!! Это темперамент!!! Это тепло!!! добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Лунная, жИстокая Хто? Яяяяя??? да ты шо! Ангел во плоти...огненной плоти)) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Ангел во плоти...огненной плоти)) дада )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR