покупай редис, лук, укроп и петрушку! На первомай - в день Пасхи будет поздравляться букетиками из продуктов комнатного ботанического труда и сразу строгать салат с яйцами и зеленью
у меня с овощами на окнах как-то не фонтан. Они всегда слабее, чем грунтовые. Цветов, пальм по дому понапихано в каждом углу, а вот овощи в горшках, наверно, не мое
@Искра, а ты попробуй из семян сама вырасти. вот он будет расти.
только именно горький маленький. он очень красиво растёт, как маленькое деревце и весь усеян перчиками
@Искра, а ты попробуй из семян сама вырасти. вот он будет расти.
только именно горький маленький. он очень красиво растёт, как маленькое деревце и весь усеян перчиками
пересадила спатифиллум. кажется, что то пошло не так.
по-моему, он скоро завянет.
У меня тоже один вялый был. Только название не знаю. Без цветов, но с красивыми листьями полосатыми.
Сперва вообще распластался по вазону, а сейчас вроде постепенно крепнет)))
А давно у тебя Спати? Может покорми чем дополнительно.
@Velassaru, давно уже, и раньше пересаживала, Все ок было. но раньше я рассаживала, в этот раз вместе два цветка посадила - один поменьше, другой побольше.
Чего хочу сказать на счёт овощей на подоконнике или балконе ,им всегда не хватает освещения и слишком жарко
Поэтому они вытягиваются и хилые .
Все январские -февральские -мартовские посадки надо досвечивать ,в идеале фито лампами ,ну или хотя-бы дневными (18 часов в январе ,16 в феврале, 14 в марте ) ,плюс если на окне тепло ,допустим отключать батарею под ним хотя бы на ночь .
Цитата:
Сообщение от Velassaru
У нас не нашла, так что только если почтой доставка по СНГ есть.
Будем искать. Спасибо
Ну если не найдёшь ,а желание посадить будет ,то можно будет тебе отослать семена ,хотя это и запрещено ,но я отсылала и в другие страны .
После ремонта совсем нарушилось что-то и лютый дубак. Буду выяснять - пусть что-то советуют(((
То есть, если не на рассаду, а для себя - можно и в марте-апреле высаживать?
пока еще прохладно, да?
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
можно будет тебе отослать
Пасиб!!) Я пока на других потренеруюсь (у нас действительно нет, а на том сайте только по РФ, вроде)
Но я ж и сама могу с оказией в Москве взять, когда выберусь.
То есть, если не на рассаду, а для себя - можно и в марте-апреле высаживать?
пока еще прохладно, да?
и для окна и для улице можно в марте-апреле сеять ,ну или проще купить рассаду , у нас на рынках и рассадных базарах её продают ,у вас думаю тоже .
мне проще самой высеять ,мы много сажаем ,да ещё и на продажу рассаду растим .