он же не папа, а играет роль "папочки", как я написал выше. У человека проявление синдрома "спасателя". Остаётся надеяться, что это пройдёт без особых последствий для всех участников "спектакля".
А так, было бы правильнее всего обратиться к психологу, но проблема в том, что сам автор действа этого не понимает и не поймёт, увы.
очевидный синдром "спасателя" в роли "папочки".
В такой ситуации, было бы разумно обратиться к психологу по семейным отношениям, может поможет.
_
ТС повезло, что когда новоявленной Лолите было 15 лет, он не получил хорошего леща от ее родителей.
А ежели иметь их переписку, в которой, я подозреваю, были разные фэнтези, то и УК подключили бы.
повезло, что когда новоявленной Лолите было 15 лет, он не получил хорошего леща от ее родителей.
А ежели иметь их переписку, в которой, я подозреваю, были разные фэнтези, то и УК подключили бы.
@ЗаяцПоЦарски, согласен. Если бы родители узнали, то у "спасателя" начались бы проблемы с законом, что в принципе не поздно наверстать, если девушка захочет.
Врет.
Не отдаст и не решит.
Даже если и троль, то такую ситуацию еще придумать надо.
Мы только-только отошли от 2-х часового отмывания перед совращением невинной, так теперь нам 25-летнюю наивную принесли
Какой невинно-наивный вариант еще ожидать?
Возможно девушка инвалид с умственной отсталостью. Ясно понятно что в 15 лет сдать педофила в голову не пришло. Заигралась, книжки обсуждало дитё. Возможно это десятилетнее виртуальное общение для неё тоже своего рода книга
Возможно девушка инвалид с умственной отсталостью. Ясно понятно что в 15 лет сдать педофила в голову не пришло. Заигралась, книжки обсуждало дитё. Возможно это десятилетнее виртуальное общение для неё тоже своего рода книга
Может и так. Они друг другу нужны.
Вот тооько жена попала в переплет
девочке 25, мне 38,Думал о том, что бы жениться на ней, да и ребенка от нее хотелось, но с другой стороны, зачем ей почти сорокалетний мужик. У нее вся жизнь впереди.
Это твои личные комплексы, а в реале дистанцию в 20 лет мужчина может выдержать без проблем, это неголословно, моя нынешняя подруга моложе меня ровно на 20 лет. Главное это не должно быть комплексов в голове, и к сведению, мужчины стареют медленней чем женщины(женщины не обижайтесь, но это так по физиологии). Но ты должен уметь содержать своё тело в должном уходе, не обжираться и оппиватся, а упражнятся и питатся правильно, и будешь выглядеть ок. Второй аспект, не менее важный, деньги. Без денег жизнь скучна, любые отношения завянут без них, ты должен уметь их зарабатывать. Если ты это поймёшь и совместишь, то твоя кошечка, мягкая и пушистая будет около тебя и будет цвести и пахнуть.
Это твои личные комплексы, а в реале дистанцию в 20 лет мужчина может выдержать без проблем, это неголословно, моя нынешняя подруга моложе меня ровно на 20 лет. Главное это не должно быть комплексов в голове, и к сведению, мужчины стареют медленней чем женщины(женщины не обижайтесь, но это так по физиологии). Но ты должен уметь содержать своё тело в должном уходе, не обжираться и оппиватся, а упражнятся и питатся правильно, и будешь выглядеть ок. Второй аспект, не менее важный, деньги. Без денег жизнь скучна, любые отношения завянут без них, ты должен уметь их зарабатывать. Если ты это поймёшь и совместишь, то твоя кошечка, мягкая и пушистая будет около тебя и будет цвести и пахнуть.
Дыа, вы правы) Женщина действительно стареет быстрее,особенно если рожает детей, следит за домом, готовит на семью и ублажает мужа, который следит за своим правильным питанием и фигурой))))
Двадцать лет разницы это конечно здОрово)) особенно когда вам 40 , а кошечке 20)) а когда вам будет 60 , а кошечке всего 40 , то тогда кошечка заведет себе котика))) но уже увы не вас)))
ну, допустим, все так, как пишет ТС
надо оставить девочку в покое, он ей не нужен...
и с женой развестись...а на кой она нужна, если рожать не хочет и видеть ее долго нет сил...