Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение нет, лучше ставки)))) ставки - самасабой, ты чо....) тээээкс, @kvit, чо делать бум?...) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Искра (26.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ага- ага...графики -грааааафики...эксеееели...)) Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение нет, лучше ставки)))) злые вы.... уйду я от вас... ...к резиновым бабам... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение нет, не смыть тебе темное пятно с репутации фффсё, ты меня больше не любишь???... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (26.12.2015), Искра (26.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение злые вы.... уйду я от вас... ...к резиновым бабам... ну лааадна, котик, ты чего??...ну хочешь, я тебе 20 бибизьянок пришлю?)) сбитых.. Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну лааадна, котик, ты чего??...ну хочешь, я тебе 20 бибизьянок пришлю?)) сбитых.. я еще подумаю, о чем с тобой поторговаться!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (26.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение злые вы.... уйду я от вас... ...к резиновым бабам... я твоим бабам волосья-то повыдергаю шины-то проколю.. придется на вулканизацию сдавать гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015), Leona (26.12.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение злые вы.... уйду я от вас... ...к резиновым бабам... Иди к простомаше. Она и добрая невероятно. И ласковая очень. И нежная тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А резиной от неё не пахнет?))) Я не про Машу) про Зину))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Шпилька, не надо над человеком шутить - она не на нашей волне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (27.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, не надо над человеком шутить - она не на нашей волне Ты заблуждаешься. Эхъ, мущины... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А резиной от неё не пахнет?))) Я не про Машу) про Зину))) Я злая. Луче не нада об таком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты заблуждаешься. Эхъ, мущины... все может быть, тока в этой теме - оффтоп полюбасу Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я еще подумаю, о чем с тобой поторговаться!!! ну думай, думай)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну думай, думай)) че та ты так рискованно карт-бланш выдаешь... наверняка чтоб потом продинамить, м??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (27.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Наверное пахнет как неживая( Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Наверное пахнет как неживая( наверняка там есть какая нить емкость для ароматизаторов... а то и афродизиаков... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, хоть чем намажь) уверена как мертвец пахнет Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Наверное пахнет как неживая( ежели из китая, то пахнет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага, там грязнули все))))) добавлено через 13 секунд Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
...шовинистки.... )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015), Шпилька (27.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...шовинистки.... )) я бы даже сказал, секс-террористки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (27.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, боисся?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015), Leona (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька