Эт ты младенцам , прикованным к кроватям расскажи.
Типа, мировоззрение у вас, ребята, хромает.
Ага.
Визит в дом малютки впечатляет. Много тех, кого могли бы усыпить сразу после рождения, но обрекают на постоянную жизнь-боль, которая длится 3-6 месяцев, а потом этот детеныш все равно умирает.
Визит в дом малютки впечатляет. Много тех, кого могли бы усыпить сразу после рождения, но обрекают на постоянную жизнь-боль, которая длится 3-6 месяцев, а потом этот детеныш все равно умирает.
Это, правда, больно видеть
Но как сказал один из предыдущих ораторов, все недуги у нас в голове. Начитаются псевдопсихологической чуши и несут их в массы
Это, правда, больно видеть
Но как сказал один из предыдущих ораторов, все недуги у нас в голове. Начитаются псевдопсихологической чуши и несут их в массы
Не привязывай сюда генетические и врождённые аномалии, я имел ввиду взрослых людей, не имевших таких патологий.
Не катит.
Логику включи.
С какого только взрослые по твоей версии болеют от собственного мировоззрения, если и дети тоже болеют?
Или тут романсик, а тут рыбу заворачивали?
Взрослые тоже болеют от врожденных аномалий.
А дети могут болеть и от приобретённых.
В общем, системный анализ - не твоя сильная сторона.
А есть те, которые выживают назло всем.
Как выбирать будешь?
Там сами врачи говорят, что не жильцы, дефекты, несовместимые с жизнью.
Одно дело когда сам человек сознательно выбирает смерть.
Это его право.
Другое дело решать за кого-то.
Человек не господь Бог, чтобы за другого решать кому жить, а кому умереть.
Одно дело когда сам человек сознательно выбирает смерть.
Это его право.
Другое дело решать за кого-то.
Человек не господь Бог, чтобы за другого решать кому жить, а кому умереть.
Ну, вот их и оставляют мучиться, сколько проживут.
Не катит.
Логику включи.
С какого только взрослые по твоей версии болеют от собственного мировоззрения, если и дети тоже болеют?
Или тут романсик, а тут рыбу заворачивали?
Взрослые тоже болеют от врожденных аномалий.
А дети могут болеть и от приобретённых.
В общем, системный анализ - не твоя сильная сторона.
В отличии от тебя, у меня нет слабых сторон. И потом, ты достаточно эмоционально давишь на людей своими абсурдными мнениями, при чём зачастую довольно агрессивно, так что с логикой проблемы у тебя. А теперь можешь остыть в отношении меня. На этом разговор с тобой окончен, овер.
ой, это я полтора года ходила по гастроэнтерологам (платным и бесплатным)
они все дружно отправляли меня к психотерапевту (психосоматика)
я сходила, одно все-таки наладила, но основное нет
Оказалась опухоль спинно-мозгового канала. Банальная такая. Практически перекрыла спинной мозг.
Вырезали.
Но я буду всегда помнить, что как только я пыталась спросить врача, могут ли проблемы со спиной, а именно позвоночника, вызывать мои проблемы, на меня удивленно смотрели и отправляли к психотерапевту.
Качество жизни конечно на прежний уровень не вышло... Но я теперь знаю, что с головой моей и психикой всё нормально.
Этот просто последователи теории Лизки Хей.
Она всем болезням назначила психологическую причину.
Начиная от переломов, заканчивая геморроем.
Строго говоря, не только ее. Там уж не поймешь, кто основатель теорий, кто последователь. Но да. У начитавшихся таких теорий или насмотревшихся ютуба такое входит в сознание
В отличии от тебя, у меня нет слабых сторон. И потом, ты достаточно эмоционально давишь на людей своими абсурдными мнениями, при чём зачастую довольно агрессивно, так что с логикой проблемы у тебя. А теперь можешь остыть в отношении меня. На этом разговор с тобой окончен, овер.
я теперь понимаю, почему у этого человек полста в списке игнора. Голову в теплый песок засунуть, как тот страус
А непосредственно у вас на руках неизлечимо больные близкие умирали? Долго?
У меня мама умирала от рака, не на руках, конечно, мне было 11 всего, но на глазах. Самые страшные воспоминания моего детства. Болела долго, но последние дни были кошмаром. В больницу уже не брали.