@Red, не утруждайся. Я пишу всегда, зная, что именно.
Не свезло - мягко я обозначил. Надо было раньше думать. Ну а раз так влип - лежи и жди, чо ещё.
Я тебе даже больше скажу - родственник может нажать, кнешно, но вовсе не обязан это делать.
@Red, не утруждайся. Я пишу всегда, зная, что именно.
Не свезло - мягко я обозначил. Надо было раньше думать. Ну а раз так влип - лежи и жди, чо ещё.
Я тебе даже больше скажу - родственник может нажать, кнешно, но вовсе не обязан это делать.
О чем раньше думать?
Есть масса вариантов попасть внезапно в такую ситуацию.
ДТП, инсульт, нападение...
Но не лучше ли не перекладывать на чужие плечи свое нежелание жить?
Кстати, один из самых изощренным способом самоубийства-съесть несколько столовых ложек соли
Десять раз написали, что порой у самого человека нет возможности тихо уйти из жизни.
А если застрелить человека , который мучается от боли. Это палач?)
Если человек умирает, страдает от боли и просит его застрелить, нажать на курок - это акт милосердия.
Хотя от ситуации зависит еще.
Например, одно дело если ситуация безысходна, помощи ждать неоткуда. При таком раскладе лучше помочь челу отойти в мир иной.
И иное дело, если есть вероятность на спасение.
Цитата:
Сообщение от Visitor
один из самых нелюбимых мной фильмов, кстати. Хоть и сильный. Но лично я его хорошо понимаю
А мне понравился фильм.)
Последний раз редактировалось Alexa; 20.03.2022 в 15:17..
Если человек страдает от смертельного недуга, испытывает адские мучения, что даже пошевелиться - это уже ужасная боль, какое уж тут удовольствие от жизни.
Все недуги у человека только в голове. Но к сожалению, надо признать, что не у всех получается вовремя от них избавляться.