Привыкаешь к собеседникам, да. Уже вроде как и не чужие))
Единственное что усвоила: иногда бывает передоз и надо отходить от форумов. Видела как клинит людей на инете - керовое состояние.
Ну и не приходить на форум за срачем и агрессией - непонятный бестолковый вампиризм.
Меня сестра порой слушает как идиотку, когда начинаю рассказывать какую.нибудь проблему кого-то из форума, а ведь переживаю по-настоящему за человека, а сестра говорит, я ненормальная, я же его ни разу не видела))))
А кто пытается подпитаться энергией, таких сразу чувствую, ну не общительный человек, не хватает в реальной жизни скандальчиком подпитаться, с инетом все его проблемы решены))))
Скандалом подкрепился и сдачи не получил, вот кайф))))
Последний раз редактировалось Gata; 27.12.2014 в 01:02..
Умыслы не ищу) Честно, а зачем мне? Вот меня зовут в реале Надя. И мне нечего скрывать.) Оно мне нравится, имя красивое, ни разу не идёт в разрез с моими вкусами. И даже если я узнаю имя человека, ну что ж в этом плохого? Саша, Костя, Вадим, Артём, никита.. И море имён, ну и что? Людей то ещё больше..) То есть мне умыслом веселье сбивать? Тю..) Скучно же.)
когда начинаю рассказывать какую.нибудь проблему кого-то из форума
забавно со стороны, да.
Я как-то с приятельницей форумской обсуждала по телефону проблему нашего форума (не этого - там у нас реал почти).
Периодически звучали ники, непонятные дрязги, кодовые форумские названия и тд.
Дело было в кафе. Официанты косились - до сих пор стыдно)))) Со стороны - чисто клиника
ну а проблемы форумчан тоже задевают. всякое было за годы общения. и трагедии, и радости, и помощь многосторонняя.
задай вопрос мне сейчас: пришла бы в инет, зная как затянет - однозначное и безоговорочное да!
Так дотянуть до солнцестояния? будем ли мы в состояние? А то на мороз босиком? Не, не, не.. Не пойду, пусть даже не умаляет) Соски встанут.. Сама понимаешь) Несу такой бред, фи, бистыжая.. сапсемуж..)
Умыслы не ищу) Честно, а зачем мне? Вот меня зовут в реале Надя. И мне нечего скрывать.) Оно мне нравится, имя красивое, ни разу не идёт в разрез с моими вкусами. И даже если я узнаю имя человека, ну что ж в этом плохого? Саша, Костя, Вадим, Артём, никита.. И море имён, ну и что? Людей то ещё больше..) То есть мне умыслом веселье сбивать? Тю..) Скучно же.)