добавлено через 17 минут
Марабу, я еще в правила пользования генератором не внес - работаю сейчас - но в целом ты и остальные давайте условимся не кидать кубик по одному и тому же событию 2 раза, даже изменив варианты исходов. На первый раз засчитаем оба, но потом будет считаться тока первый.
Ягуся, где рациональность ? ты таки решила пожертвовать замком королька ради мимолетной славы и забила на мою просьбу! Спасти наемника ? По прежнему все против меня! Меня!! BESTсмертного!! Все равно принцессу не отдам! Буду сам рубиться на стенах! Да обрушится мой гнев на ваши черепушки!
милый , ну чё ты хочешь от малолетки , какой такой рациональности )))) вот ты представь - все будут себе приключений искать на корсет , а я попу отъедать ? вперёд к приключениям !!!
Ладно, допустим, конфликт более-менее разрулили. Но сколько раз дракон, забодай его хомяк, может выплёвывать несчастного Бронна? Я насчитал как минимум три. Вы бы хоть друг с другом координировались, а?
подумаешь.... плюнул, цапнул плюнул цапнул плюнул цапнул...
Его гусь вон вообще оживил
А все почему? никак народ не может скоординироваться )))) лидера нету! )))
Да ладно вам... на сегодня указаний же не было. И генератор пока освоили. Котяру я ещё с утра через генератор пропустил. Ему уже был... приговор подписан. А им... швырятся надумали.
Просто нужно внимательно читать предыдущие посты,у меня Ягуся без сознания была, пока за мухоморами ходила ,она уже сидит и за кота переживает,а я сама даже лежу))))))))))
Гоблины - великие специалисты по драконам? Или у нас два Гма?
Кстати, Мишо. Кидание кота в морду, уж извини, я проигнорирую. Твой гоблин испытывает какие-то слишком нежные чувства к моему наёмнику. Хочешь, чтобы кот вцепился когтями в морду - пожалуй в генератор. И тогда посмотрим, чью физиономию он царапать будет.