Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Похоже, свадьбы-то будет уже две Нене, я пока холостяком похожу))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я вообще тосты никогда не говорю. Но раз все молчат. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Котофеич, Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Нене, я пока холостяком похожу))) Максимум недельку)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, вот и зря; лишаешь себя удовольствия!..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (08.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (08.11.2013), MirroR (08.11.2013), Котофеич (08.11.2013), Ром (08.11.2013), Чарута (08.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, воспоминания пробудило..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ах,этааа....свадьба свадьба свадьба свадьба пелааааа...иии плясаалааа)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Котофеич, сегодня замечательный день! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
невеста в свадебном платье...что же жених отстаёт...или уже вторая часть праздника пошла...???))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение невеста в свадебном платье...что же жених отстаёт Жених, немедленно надевай платье!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (08.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
поздравляю со свадьбой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013), Мотылек (08.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Жениха не слышно и не видно Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
да, Костя ты где? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич, ВАУ!!! шикарное кольцо! спасибо, золотце мое Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вот это да!!!! Поздравляю новобрачных!!! Взаимной любви и понимания с полувзгляда!!! Наливайте, щас закусывать буду! Тююю, закуска у вас какая-то горькая... ГООООРЬКООООООО!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013), Мотылек (08.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Горько! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Котофеич (08.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ГООООРЬКООООООО!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (08.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Где шампанское? Почему его от меня забрали?!) Ик! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, добавлено через 1 минуту Snegurochka, Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: nastawka (08.11.2013), Snegurochka (08.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек