Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сам Эйнштейн теперь меня заводишь???... хочешь на второй круг пойти? тогда пиши формулы рамануджана непрерывным потоком... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я из формул знаю только Н2О и У прямокутному трикутнику сума квадратів катетів дорівнює квадрату гіпотенузи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня аж уголки подушки встопорщились... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, взбей подушку.... c2 = a2 + b2 тебе нравится? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Близость - это самое малое что любящие люди могут дать друг другу И это правда. Нравится Нравится Sante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sante Найти ещё сообщения от Sante
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение - Предлаю тебе вступить со мной в интимные отношения, - сказал Аркадий своей новой знакомой. Она молча смотрела на него, собираясь ответить. - И сразу хочу сказать, - продолжил он, - что ты ДОЛЖНА доставлять мне удовольствие и радость. Довольный собой, он откинулся на спинку стула и посмотрел прямо ей в глаза. - А не пойти ли бы тебе, дорогой Аркадий, на хуй?, - ответила она своим мягким и приятным голосом, после непродолжительногомолчания. - Ну нет, так нет, - подвёл он итоги первого свидания и попросил счёт. Бедный, сочувствую вашему несчастливому положению в жизни. Нравится Нравится Sante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sante Найти ещё сообщения от Sante
@Любимая, что же ты со мной делаешь??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мм я бы сказала, что это равноценный обмен, но никак не долженствование Вы можете называть этот процесс как угодно, но не получив полноценного удовольствия или удовлетворения вы будете не вполне довольны. Нравится Нравится Sante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sante Найти ещё сообщения от Sante
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, что же ты со мной делаешь??? Привожу на пик блаженства Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я я натюрлихь зибен штрассен шлоссен штрудель!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, майне кляйне мул Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, майне кляйне поросёнок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Тебя заводят ругательства ? Грязные ? Месье знает толк Последний раз редактировалось Любимая; 20.02.2020 в 20:42.. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Какая весёлая тема )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, чистые ласкательные тоже... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, могу сделать больно ) Sin =2 Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Sante Посмотреть сообщение Вы можете называть этот процесс как угодно, но не получив полноценного удовольствия или удовлетворения вы будете не вполне довольны. иии? что из этого следует? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Любимая, - пи равно трем - как грубо... (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, - пи равно трем - как грубо... (c) Ты меня опередил ) Это была следущая ласка) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, пустился я во все тяжкие?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (21.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган