Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение ну почему кому-то все, а другим ничегошеньки, где справедливость хнык-хнык Запасов много не бывает. Таким людям на войне уважение и почет среди мужского населения. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Да здравствуют сиськи!!!...то есть Новый год! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да здравствуют сиськи!!!...то есть Новый год! Сиськи??? Серьезно??? этому тоже только сиськи подавай Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Сиськи??? Серьезно??? Вполне)) Я же по-девушкам Лис)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вполне)) Я же по-девушкам Лис)) Значит доски для серфинга могут идти лесом? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Значит доски для серфинга могут идти лесом? Эээ... а причем здесь доски для серфа? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, хорошо, тогда спрошу про размер, пятерочка нра? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, аа, вы об этом)) Да у меня нет любимого размера, сиськи и в африке сиськи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение @Лис, хорошо, тогда спрошу про размер, пятерочка нра? Мне и четверочка нравится Но главное , чтобы человек был хороший ))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: angelk (01.01.2020) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение льдинка, аа, вы об этом)) Да у меня нет любимого размера, сиськи и в африке сиськи)) Это верно ))) Хотя в Африке они точно другие Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Хотя в Африке они точно другие Но предназначение не меняется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Renn (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Но предназначение не меняется)) И какое же у них предназначение?)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение И какое же у них предназначение?)) Радовать, конечно же)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Mari (01.01.2020), Renn (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Какая прелестная тема. ))))))))))) Показать шшшто ли? )))))))))) Неее, не буду. А то меня тут же и закопают. *дразницца* Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: angelk (01.01.2020), kvit (02.01.2020), Renn (01.01.2020), Крашеная (01.01.2020), Ярь-Медянка (02.01.2020) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение *дразницца* Редискааааа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Mari (01.01.2020), Крашеная (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, редииисскаааа-2 *все еще дразницаааа-а-а* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (01.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Какая прелестная тема. ))))))))))) Показать шшшто ли? )))))))))) Неее, не буду. А то меня тут же и закопают. *дразницца* Хорошо, когда есть, что показать Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Mari (02.01.2020), Renn (01.01.2020) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Хорошо, когда есть, что показать ...и плохо этим дразницо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Mari (02.01.2020), Крашеная (02.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Крашеная, офигеть... спасибо)) Подарить сиськи на новый год - это что-то новое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (02.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис