Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, будем там вешать фотки с ввр и объявы о конкурсах делать, ну и еще что нить)) Мне нравится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Меламори (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Мне тоже нравится! )))) **Перерыв, пошла таблЭтки пить. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И меня добавьте!) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, готово! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @chillout, готово! Ойййее!! добавлено через 6 минут Теперь рассказывайте кто есть кто))) Нравится Нравится 3 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (06.09.2016), Меламори (07.09.2016), Степлер (06.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, я есть я! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @chillout, я есть я! Ясно)) Видимо, самой придется догадываться))) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (07.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, я создала тему-обсуждение - кто есть кто)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и я закинул заяву Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ок, буду за компом, добавлю, с планшета урезанные функции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Както само собой добавилось Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, не само Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Горемыка, не само Ну догадался...догадался Просто ты всех уведомила о зачислении...а меня нет Вот я и решил...стало быть само собой за примерное поведение Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, пардон! Ты зачислен! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Горемыка, пардон! Ты зачислен! Ну во..совсем другое дело Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Я тоже отправила заявку. :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ловите и меня штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А группа закрыта от всех гостей? Можно ли там все фото закрыть от любопытных, а новости открыть, чтобы наподобие визитной карточки было? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Меламори, и я там висю с запросом Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ага, счас приму добавлено через 11 секунд @Odile, да, группа закрытая) добавлено через 5 минут всех приняла! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Mari (07.09.2016), Odile (07.09.2016), Солька (07.09.2016), Шпилька (07.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори