Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а как там с ушками дела? тоже сморкатесь? ушки исключительно кипятком под сильной струёй))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нууу... и как ты себе это представляешь?? если учесть, что Оляля на капоте.. а пианино в кустах...))) это чо за ходячую сиську мне предлагают!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это чо за ходячую сиську мне предлагают!? зато удобно.. с другой стороны.. цып-цып-цып... сися-сися иди сюда...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато удобно.. с другой стороны.. цып-цып-цып... сися-сися иди сюда...))) тьфу!Извры позорные вы! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тьфу!Извры позорные вы надо рассмотреть все варианты...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нууу... и как ты себе это представляешь?? как-как, каком к верху ))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если учесть, что Оляля на капоте.. а пианино в кустах...))) а что там пианино делает в кустах среди какашек? а че Оляля на капоте разлеглась? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что там пианино делает в кустах среди какашек? а че Оляля на капоте разлеглась? откуда это в моих кустах какашки!? и я не разлеглась,а любовь у меня негасимая с шофером!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ушки исключительно кипятком под сильной струёй))) смотрю я на вас... вы - опасный чел добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение откуда это в моих кустах какашки!? и я не разлеглась,а любовь у меня негасимая с шофером!! а че? какашек нет? как минимум собачьи должны быть ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение смотрю я на вас... вы - опасный чел жизнь такая,приходиться подстраиваться Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение смотрю я на вас... вы - опасный чел закрой глаза и начинай махать руками! все получится!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение откуда это в моих кустах какашки!? мы культур-мультур. надо чтоб красиво было! и не пахло! ну разве что амброзией какой...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы культур-мультур. надо чтоб красиво было! и не пахло! ну разве что амброзией какой...))) ды толчок у меня благоустроенный Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды толчок у меня благоустроенный кто про что... а ты все еще про толчок...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто про что... а ты все еще про толчок...)) меня какашки в кустах оскорбили)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение меня какашки в кустах оскорбили)))) ну еще бы. кого бы они не оскорбили?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну еще бы. кого бы они не оскорбили?..)) ваще да?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ваще да?))) ппц. жоска наказать и в угол поставить. а еще какашек туда подложить! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение откуда это в моих кустах какашки!? и я не разлеглась,а любовь у меня негасимая с шофером!! Кто посмел оскорбить?Лом уже в руках)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
для дачи Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Джердж Самс, типо памятник советскому автопрому ?) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение для дачи угу. когда на даче нечего делать, можно всегда заняться ее починкой. досуг, мля. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (24.12.2011), Иоанн (27.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. когда на даче нечего делать, можно всегда заняться ее починкой. досуг, да лан неплохая техника. немцы с коротким кузовом до сих пор эксплуатируют и радуются, незабывайте что любая техника в россии двойного назначения Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос