Такие загоны и у баб бывают.
Вообще, мужчины очень многие в жизни видят только пахоту.
Чтобы прокормить семью. У них есть только работа. И всё они несут только на одних своих плечах. Так что стоило бы подвязать раздавать всем клеймо.
Возможно у отцов строже требования, но на то они мужики.
Женщины склонны смягчать, разрешать и делать послабления.
Тем самым только поощряют капризность в ребёнке.
Ну и? Все правильно, женщины поощряют, отцы учат границам и что не всё дозволено, идеальная семья))
А чо ты всё рот-то мне затыкаешь и клеймение мне присваиваешь? Ревнуешь? Единолично хочешь этим заниматься?) Так я и не претендую, тебе кажется, проекция твоя, понимаешь?)
То есть в 4.8 лябви еще нет, стукнуло 5 и пошло поехало.
Да большинство вообще вряд ли догадывается о той условной любви, что ты всем огульно приписала, обслушавшись *психологинь* из интернета.)
Нет, постепенно любовь нарастает, пропорционально твоим вложениям в "объекта" и не материальным вложениям, то есть не только) чем больше ты участвуешь в жизни существа (детей, животных даже), тем больше у тебя чувство. Кстати, еще слышала, что у мужчин как раз вот это очень четко прослеживается, вложения=любовь) я все равно делю мужскую и женскую психологию)
Возмущаешься если, не вникай особо, чего терзаться, я на истину не претендую)
Чего вы спорите?
У женщины любовь с момента зачатия,физиология,у нормальной.
У мужчины- только в сознании,типа я-папаша.
Некоторые даже количества своих детей точного не ведают.
А вы- любовь.
Ага.
@Lssd, прежде всего, естественно, эмоциональное участие, забота, время, что не отменяет материального. Для хорошего результата желательно бить со всех фронтов одновременно)
Не скажи.. Взять хотя бы, опять же, родительскую любовь
Мало того, что она пожизненная, но еще и практически всегда бескорыстная
Значит, умеем-таки)
Ну это надо изучать, я ж говорю.
Такая любовь и у пчел есть, наверное. Они кормят своих детей мёдом - очевидно что любят.
Любовь к детям это любовь к себе. Но может быть любая любовь это любовь к себе. Даже если отправить во вселенную луч любви, то наверное это можно сделать только если считаешь себя частью вселенной.
Я считаю любовь синхронизацией мозгов. Или не только мозгов, а чего-то еще. Но об этом "еще" нам так же ничего не известно. Чтобы любить человека, надо синхронизировать мозги. Два устройства. А чтобы любить вселенную, надо синхронизировать свой маленький мозг с огромным материнским сервером.
Только так я могу представить ситуацию, что отдам жизнь за другого человека - если у нас есть эта синхронизация.
Биологическую форму жизни я считаю высокими технологиями. А любовь это какая-то энергия и материя. Основополагающая, причем. Нечто фундаментальное, из чего строится мироздание. Как бетон.
@Lssd, вон, Зуава выше почитай)) да и вспомним не только ненормальных женшин, но и отцов которые с легкостью забывают свою кровь и начинают любить чужих детей новой жены, потому что живут, участвуют, переживают.
Ну это надо изучать, я ж говорю.
Такая любовь и у пчел есть, наверное. Они кормят своих детей мёдом - очевидно что любят.
Любовь к детям это любовь к себе. Но может быть любая любовь это любовь к себе. Даже если отправить во вселенную луч любви, то наверное это можно сделать только если считаешь себя частью вселенной.
Я считаю любовь синхронизацией мозгов. Или не только мозгов, а чего-то еще. Но об этом "еще" нам так же ничего не известно. Чтобы любить человека, надо синхронизировать мозги. Два устройства. А чтобы любить вселенную, надо синхронизировать свой маленький мозг с огромным материнским сервером.
Только так я могу представить ситуацию, что отдам жизнь за другого человека - если у нас есть эта синхронизация.
Биологическую форму жизни я считаю высокими технологиями. А любовь это какая-то энергия и материя. Основополагающая, причем. Нечто фундаментальное, из чего строится мироздание. Как бетон.
Это выражение уже существующего чувства. А не почва для любви.
У матерей, да, именно так, но ребенок натурально часть нее, она его носила и родила и сразу включаются гормоны.. мужчина поначалу любит ребенка через жену как бы, а позже отдельно, когда начинает вкладываться и получать обратную связь
Доо. Ща как прочитаю, так обязательно соглашусь с твоими доводами, которые ни на чем не основаны.
Цитата:
Сообщение от Firebird
любить чужих детей новой жены
Ты сейчас пытаешься демонстрировать эти мелко частные случаи как некую статистику, вроде как говорящую о том, что таких много? Ну ок. Баб, забывающих своих детей, не любящих своих детей, убивающих своих детей, тоже много. Столько же. А мб больше. И?)
@Lssd, то, что ты говоришь про женщин-это патология, сбой в системе, потерянная биологическая, психологическая связь))
Устала я спорить, Ига.. но любовь к детям разная у м и ж все равно)
А можно любить, не получая обратную связь.
Так что твоя теория рассыпается.
Кого? Ребенка? Или идеализированную, далекую женшину, актрису больной любовью?))
Любовь-это прежде всего не про чувства, а про поступки, действия- забота, нежность контакт, сопереживание и т.д.
@Lssd, то, что ты говоришь про женщин-это патология, сбой в системе, потерянная биологическая, психологическая связь
Нет, это вполне обычные процессы, которые свойственно переживать очень многим, несмотря на те самые гормоны.
Нет никакой безусловной женской любви к детям, эта любовь точно такая же осознанная, чувства к новорожденному ни что иное как звериный инстинкт, который диктуется гормональным фонтаном.