В носу похоже на корову. Ассоциативно.
А пирсинг на носу похож на козявки.
На пальцах ног... посмотрел на свои пальцы... если даже получится одеть, то снять уже только топором... не, на ногах плохо.
на мой взгляд, мужчина вообще не должен злоупотреблять со всеми делами
Когда работал на железке, только цепочку носил. Да и то, по ТБ не рекомендовалось. Теперь я тунеядец, и ношу цепь, браслет и печатку. Это как, злоупотребление?
даже мещанство..имхо. никогда не питала слабость к цацкам. разве что, считаю, что по случаю, должны быть пару украшений. но, когда вижу одновременно несколько цепочек и множество колец на руках, думаю, что у человека дурной вкус.
даже мещанство..имхо. никогда не питала слабость к цацкам. разве что, считаю, что по случаю, должны быть пару украшений. но, когда вижу одновременно несколько цепочек и множество колец на руках, думаю, что у человека дурной вкус.
вообще, я тоже не любитель. есть то, что постоянно ношу, а все остальное просто пылится. но у меня есть подруга, которая очень все это любит и в немалом количестве, но она настолько грамотно и со вкусом подбирает украшения, что смотрится все это великолепие очень гармонично и красиво)