Не хочет, потому что - не может. Не в состоянии. Я так думаю. ))) Ну, и думать не привык... в общепринятом смысле слова. Лень и на мышление тоже ведь распространяется. ))
Я смотрю сейчас нейтрально с позиции:
1. Если общественность считает, что на форуме человек "со своим миром", то зачем по-соседству устраивают консилиум вперемешку со стебом.
2. Если считают что тролль - нафига кормить и создавать дополнительные прецеденты.
@Velassaru, всё это ему неоднократно и в глаза говорили. Мы хотим понять - кто он на самом деле, тем более, что имеет место версия - это несколько человек так развлекаются и троллят форум. Надо же разобраться. ))
Ни одного грубого слова о нём здесь не написали. Тема открыта для всех, можно было бы и ссылку ему дать, но тогда обсуждение выльется в бессмыслицу, сама знаешь, почему. ))) Мы хотим решить, как относиться к этому пользователю - или к группе лиц, скрывающихся за его ником. Это важно. ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Загадай мне двойную порцию феназепама, пожалуйста
добавлено через 1 минуту
Не думаю. Но недоумеваю - зачем изначально развивать этот театр абсурда
Просто вариант Дурдома, ничего страшного или грубого. ))) Мы не над ним прикалываемся, а пишем стиши в его стиле, это игра. )))
Несмотря на моё отношение к...проблеме, меня это коробит:
"мы посовещались и решили дружно
- гнобить
- жалеть"
Чёт здесь не то))
Отнюдь нет, не приговор. Какой может быть приговор, если в условиях форума, не зная человека лично и всех обстоятельств его жизни, мы можем только теоретизировать? Не приговор, а именно отношение. ))
У каждого оно всё равно будет своим, это отношение, но общий взгляд на этот вопрос вполне может помочь выстроить более нейтральное отношение к нему. Просто все будут помнить, что человек - особенный, и, вероятно, станут меньше раздражаться. Как оптимист - я этого хочу, например. )))
но общий взгляд на этот вопрос вполне может помочь выстроить более нейтральное отношение к нему.
Ну кому как удобнее. Я обычно выстраиваю отношение к собеседнику только по собственной оценочной шкале.
И не смогу изменить отношение с плохо/хорошо на противоположное под давлением коллективного вердикта.
Но могу по собственным выводам.
Форум, это виртуальное общение и кто угодно может прикинуться психбольным. Но если это явно видно, в данном случае по выложенным видео...
Я бы в Правилах что либо прописал по этому поводу.
Ну кому как удобнее. Я обычно выстраиваю отношение к собеседнику только по собственной оценочной шкале.
И не смогу изменить отношение с плохо/хорошо на противоположное под давлением коллективного вердикта.
Но могу по собственным выводам.
Никаких вердиктов - просто мнение. ))
И тут не вопрос плохо-хорошо. Тут вопрос - как не обидеть как раз. Потому что человек своеобразный. Щадить, но без соплей, я так думаю. ))) Шутить, но в меру.
Вообще, если смотреть ширше, то сей человек форумный Муз. Ну вот заслужили такого, чо уш. Но свое дело знает туго, вон сколько там стихов седня, больше чем в теме творчества за полгода. Причем писать стали даже те, кто до этого знал только 23 буквы алфавита, а не то, чтоб их как то в столбик красиво сложить.
Форум, это виртуальное общение и кто угодно может прикинуться психбольным. Но если это явно видно, в данном случае по выложенным видео...
Я бы в Правилах что либо прописал по этому поводу.
А что тут пропишешь? На форум могут приходить все желающие, а отбор по психиатрическому признаку - дискриминация получится, с одной стороны, а больной человек просто не усвоит правила в силу своей болезни.
Ситуация - демократически-патовая, это вообще часто случается с любым демократическим сообществом. )) Остаётся как-то терпеть. Тем более, что этот персонаж правила как раз и не нарушает.