ой нет
с детства мечтаю о межзвездных путешествиях, это же так интересно
Цитата:
Сообщение от Лис
мы живем на Земле, и там нужно оставаться.
если перефразировать Стивена Хокинга, то те, кто останется на Земле, обречен
единственный способ выжить у человечества - это открывать новые миры и заселять космос
И не говори...
Вот бы так жить... Сидеть в пещере у огня и все дружно:
Психиатрия - у ааа ха-ха, ы-ы у-у
Шизофрения - у ааа ха-ха, у-у
Тычинка, пестик - у ааа хы-хы
А ещё в носу ковырять...
Эх, сказка.... Мечты-мечты... А некоторым везёт же вот так...
И не говори...
Вот бы так жить... Сидеть в пещере у огня и все дружно:
Психиатрия - у ааа ха-ха, ы-ы у-у
Шизофрения - у ааа ха-ха, у-у
Тычинка, пестик - у ааа хы-хы
А ещё в носу ковырять...
Эх, сказка.... Мечты-мечты... А некоторым везёт же вот так...
единственный способ выжить у человечества - это открывать новые миры и заселять космос
Да я не против. Просто ...ну смотря как мы тут на самолетах иногда летаем с горем пополам, как-то мало верится в межзвездные перелеты.
Помечтать разве что.
Как в мультике "Тайна третьей планеты". (обожаю его)
@Лис, пока помечтать да
раньше и о полетах на крыльях только мечтали, а потом воплотили инженеры-мечтатели
так и тут... физики-мечтатели на пару с инженерами-конструкторами в свое время сделают это явью... однако не на нашем веку к сожалению
Может быть, и другие пути есть.
Например, мы сделаем носители наших личностей очень маленькими и всё Человечество, включая всех когда-либо живших поместиться с комфортом на кончике иголки. А наша власть над материей достигнет таких высот, что мы сможем сами зажигать звёзды из пустоты и гасить их по желанию.
Тогда и улетать не нужно будет.
Вот я слышал один из прогнозов технологической сингулярности на 2050 год... Что будет, если и когда она наступит... Непредставимо, но да, жутко интересно.
А рак? А голодающие, а живущие на помойках, а... Тут огромный список. Всё это Вас устраивает?
Ну что рак. Никогда его не победят, не для этого он нам дан. Голодающие будут и через 200-300 лет , как были до этого. Меня не устраивает, и сейчас не устраивает. Но это данность. Всегда будут богатые и бедные, политики, страны, борьба за ресурсы и влияние. Это природа наша такая. Ничего за сто лет не изменится.