Утром - выпивать 2 литра воды. Промоется тонкий кишечник. Постепенно приучать себя пить воду сразу после того, как проснёшься, еще до похода в туалет. Кружка (200 мл), на сл. день - две кружки... три... пять... Довести до 2-х литров - и всё это прямо с утра. За месяц скинете 2-3 кило. )) Разумеется, в течение дня тоже пить воду. Не чай, не кофе, не соки - они из категории жидкой еды! Просто воду.
Как раз до еды НАДО пить! За полчаса до еды - стакан воды. Чтобы меньше хотелось есть. Звери в дикой природе пьют до еды - чтобы не нажраться до потери подвижности. И правильно делают.
А вот во время и после еды пить не рекомендуется. ))
Чтобы сбросить вес, надо сперва сбросить лишнюю ВОДУ - она первая вес даёт. А уже потом приниматься за сброс жира.
Полифепан поешьте после еды - "съедобная земля", аналог питательного ила из реки Миссисипи. Избавляет от токсинов, выводит продукты распада, полезен при перееданиях и отравлениях, гипоаллергенный.
беда в том что у меня все стразу в талию и живот. Я в бедрах ни на см не поправилась и ножки как и были......
качать пресс не выход.
В комплексе с косыми, бока спина несколько тренажерчиков для общ тонуса, пресс -круги на станке.. и принять во внимание ,что эта область коррегтируется трудно ! Нужно время, но результат будет!!
Утром - выпивать 2 литра воды. Промоется тонкий кишечник. Постепенно приучать себя пить воду сразу после того, как проснёшься, еще до похода в туалет. Кружка (200 мл), на сл. день - две кружки... три... пять... Довести до 2-х литров - и всё это прямо с утра. За месяц скинете 2-3 кило. )) Разумеется, в течение дня тоже пить воду. Не чай, не кофе, не соки - они из категории жидкой еды! Просто воду.
я пробовала литр...несколько дней..не пошло) натощак всегда пью воду, но литр не лезет
В комплексе с косыми, бока спина несколько тренажерчиков для общ тонуса, пресс -круги на станке.. и принять во внимание ,что эта область коррегтируется трудно ! Нужно время, но результат будет!!
нереально трудно... знаете лучше всего это дело подтягивалось когда занималась танцами живота и делала тряски всякие волны и прочее.
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Да, и соль. Я её уже лет 12 не употребляю. )) СОВСЕМ.
нетъ же) только питанием живот корректируется. если трескать все подряд и качать пресс, то он накачается, но будет спрятан под складочками)
завидую))
не могу без соли, но только морская или "черная" индийская...хотя, один фиг-вредно. потребляю ее чрезмерно(
Я никакую не употребляю. )) А посоветовал мне это врач - сказал, остеохондроз мой не так будет донимать, и оказался прав. )) А ещё и вкусно мне стало, очень. Живой вкус продуктов ощущаю. ))
Если вдруг когда-то захочется соли, сказал врач, полезнее просто окунуть палец в солонку и немного соли рассосать во рту, а в пищу её добавлять - гораздо более вредно. ))