нет.можно прямо притащить и снимать как видеш ее домой,как лежит в коридоре,чтоб доказать что треш жизненый ,ну я хочу анонимно.
Мужской поступок, снимать на видео. Убило сейчас вообще.
Вы весь такой белый и пушистый рыцарь, а дама ...мягко говоря не соответствует? Вы тут каких решений ищете?
Мужской поступок, снимать на видео. Убило сейчас вообще.
Вы весь такой белый и пушистый рыцарь, а дама ...мягко говоря не соответствует? Вы тут каких решений ищете?
это я про то что ,мне начали писать это не твоя история выдуманная.Так сказал что я вам тут доказывать буду,скидывать вот мол не верити ща впм покпжу.Пьяную в хлам даму.
это я про то что ,мне начали писать это не твоя история выдуманная.Так сказал что я вам тут доказывать буду,скидывать вот мол не верити ща впм покпжу.Пьяную в хлам даму.
А что вы сделали чтобы помочь своей женщине в данной ситуации?
Если б выдуманная, то лучше написать было так - мне 25 и я миллионер, красавчик, качок. Ей 45 и она уборщица в библиотеке, весит 120 килограмм, алкоголичка.
Если б выдуманная, то лучше написать было так - мне 25 и я миллионер, красавчик, качок. Ей 45 и она уборщица в библиотеке, весит 120 килограмм, алкоголичка.
согласен полностью,историю примерно так надо придумывать необычно и с интригой.Не хочет не верит ,что теперь распинатся перед ним чтоб доказать что моя женщина может иногда нажратся.
согласен полностью,историю примерно так надо придумывать необычно и с интригой.Не хочет не верит ,что теперь распинатся перед ним чтоб доказать что моя женщина может иногда нажратся.
Демон не верит, но по теме-то все равно написал, отозвался. Норм всё.
Алкоголизм это болезнь и ее надо лечить.
Хорошо если есть поддержка родственников.
Есть реабилитационные центры.
Сейчас дама пьет раз в месяц, потом два, а дальше.. хорошо если раз в месяц будет трезвой.
Алкоголизм это болезнь и ее надо лечить.
Хорошо если есть поддержка родственников.
Есть реабилитационные центры.
Сейчас дама пьет раз в месяц, потом два, а дальше.. хорошо если раз в месяц будет трезвой.
Слышал бываеь такие люди у кого не усиливается,она как иногда упивалась так и до старости пила иногда не спивалась в запои.
не знаю, я вот недавно в облаке перед сном нашла свою фоточку 2012 года, на берегу моря, с бокальчиком в руке. Мы тогда вермуты всякие употребляли. Не в хлам, конечно, но взгляд рассеянный такой.. и че-то мне так эта фота не понравилась. Не хочу так выглядеть и фоток таких не хочу. Мы, короче, уже два месяца с мужем не пьем, и даже не хочется абсолютно свободно себя чувствуем. Вот сделала вино домашнее, складируем. Только в Болгарии месяц назад что-то ему нехорошо стало с животом. Выпили маленькую ракию 0.3 на двоих с шоколадом. Очень хорошо зашло, пили ее два дня, недомогания прошли