Угу. А темы ты создаёшь чтобы игнорить людей
и кидать в них какашками. Я ж говорю - дурачок.
Держи аватар.)
Если это так, то зачем ты бегаешь за мной и каждый раз об этом говоришь, с самой первой темы.
От того что ты будешь меня называть "дурочком" моя жизнь и мое поведение ни как не изменится, а ты обиженной выглядишь
Если это так, то зачем ты бегаешь за мной и каждый раз об этом говоришь, с самой первой темы.
От того что ты будешь меня называть "дурочком" моя жизнь и мое поведение ни как не изменится, а ты обиженной выглядишь
Здравствуй, лошарик.) Люди за тобой не бегают.
Люди приходят на форум. Общаются, обмениваются мыслями, трепятся, шутят, комментируют то, что им кажется интересным или забавным.
Ты - забавный.)
И ты не просто выглядишь обиженным, ты им являешься.
Об этом говорят все твои темы и каждое твоё сообщение.
И держу пари, что ты слышишь это не в первый раз.
Вот я как раз от твоей мантры не стану той, кем ты стараешься меня представить.) Потому что я веселюсь беззлобно и это тоже видно по моим сообщениям.
У тебя все обиженные, кто тебе жопу не целует.
Не пыхти, а начни хоть по сантиметру в день смотреть на себя со стороны.
Здравствуй, лошарик.) Люди за тобой не бегают.
Люди приходят на форум. Общаются, обмениваются мыслями, трепятся, шутят, комментируют то, что им кажется интересным или забавным.
Ты - забавный.)
И ты не просто выглядишь обиженным, ты им являешься.
Об этом говорят все твои темы и каждое твоё сообщение.
И держу пари, что ты слышишь это не в первый раз.
Вот я как раз от твоей мантры не стану той, кем ты стараешься меня представить.) Потому что я веселюсь беззлобно и это тоже видно по моим сообщениям.
У тебя все обиженные, кто тебе жопу не целует.
Не пыхти, а начни хоть по сантиметру в день смотреть на себя со стороны.
Текс который ты выдаешь не несёт ни какой смысловой нагрузки когда у женщины истерика ее начинает тошнить алфавитом .......иногда попадаются знакомые слова и ее более .....поэтому, оставлю тебя с твоими мечтами по изменению меня и продолжу дальше делать что и делал
Писать что думаю, делать что считаю нужным .....тебя и тебе подобных это больше всего бесит. А меня это радует