Мы с кошей могем лапы помыть.. А че, нельзя? Территоря наша, лапы тоже...
СТЕНА ПЛАЧА.( Темой навеяно)
Вчера вылетела с работы, бездумно, как всегда. А темнеет рано, и обыватели спешат к телевизорам, потомоу что на улах темь.
А двор, где эта Работа арендует площади-не освещается вообще! Ну, совсем! Короче-хряк дверью железной!
Вижу краем уха-глаза-тень метнулась из ворот. И в свете половинки луны-течет хз что прямо почти под ноги. Это обыватель не дошел до дома
Перелетела через ЭТО Фууу.. Гляжу- оно качается и на ходу дергает за молнию штанов, наверное, не успело, что хотело.
Хадость..
Ну, сегодня луна половиной морды, валялась, почти как то, что вчера до дома не доползло. А луна всегда имеет значение!
Только стало луну видно--под стеной той драка:-П-шшш, взззз, МАУ!! Уауауаууу!! Хррыыы!! Тыдыщ!! Фыррррааа
Штук несколько соседов собралось-и давай отстаивать свою собственность дворовую! Старались очень! А как иначе им тот ручей уравновесить было? ОНО-большое, ну, очень большое, но-одно! А они-мааленькие, очень мааленькие-но их много!
Вопрос ко всем возмущенным - а что именно вас так возмущает ? Неприятный запах, антисанитария, боязнь бактерий, микробов, венерических заболеваний, психические расстройства при попытке представить себе сам процесс?
Собственно ,если вот как за рубежом нашей родины ,экономят воду и наливают в раковину ,что бы умыться ,то я бы была против ссанья в такую раковину
А так не особо волнует ,всё равно мою каждый вечер .
Не по теме конечно ,но меня больше волнует ,когда в кухонной раковине моют кошек и собак и их миски ,я в таких домах даже чай не пью .
Давайте не смешивать патологию и веяния моды !
Если человек испытывает непреодолимую болезненную тягу к раковинам и умывальникам, игнорируя при этом расположенный в метре унитаз, то это достойно порицания и революционных методов лечения, таких как: электрошокотерапия, душ Шарко и мануальная пиздюлятерапия.
А если человек просто решил изведать новых ощущений в своей жизни и справил малую нужду в раковину, при этом старательно направляя струю мимо тарелок и чашек, дабы не нарушить заветы индуизма и ламаизма, то это достойно уважения !
Ну в самом деле - зачем лезть на Эверест ради новых ощущений и подвигов, когда под рукой раковина ? А если вы ещё и в гостях, то это действо превращается ещё и в подвиг !
Вы ощущаете себя советским разведчиком в тылу Мюллера !