@Неизбежность, а где они? О_о.. посмотреть бы.. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Неизбежность (18.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение @Неизбежность, а где они? О_о.. посмотреть бы.. Мы это чуть позже обсудим) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ага! Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Неизбежность (18.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мы это чуть позже обсудим) Вот, кстати, да... Надо бы обновить статус... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (18.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, да, Сашу попросить нужно. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а когда у вас след. ввр будут, у меня не получается никак в Москву ехать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Зимой нужно на природе собираться. И крепко набухаться. А потом играть в снежки и кататься с горки) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение кататься с горки) голыми!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (19.09.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение голыми!!! Попа снег загребать будет, а потом он между булок таять начнёт. Не комфортно, в общем. Трусы всё же лучше не снимать. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
а в трусах лучше всего на снег из бани выбегать ! я однажды выбегала ! совсем не холодно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (19.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Капитан Морган, так ты булками-то не трепыхай аки бабочка крыльями, а в тонусе их держи, сжимая, как жмет клошар в своих объятиях купюру в 500 евро! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (19.09.2017), Капитан Морган (19.09.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, хорошо) С этого момента начинаю тренировать булки на "жим" и держать их в тонусе) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
на зимнюю встречу я не приду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты вообще когда в столицу сможешь приехать? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не могу знать. Может даже на этой неделе, но, одним днем. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, то есть тебе будет совсем некогда одним днем-то? эхЪ Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, скорее всего так и будет( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, жалко(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да ладно, я уверена, что мы все, еще не раз встретимся! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (19.09.2017), Неизбежность (05.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька