@Velassaru, как я тебе сочувствую - в бездонном и безграничном интернете тебя угораздило попасть на форум
где обретается безумный земляк с бредом величия и тяжёлой формой олигофрении
картофелевод - ботан
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Это не так.. Интуиция мне подсказывает что нет ничего невозможного, у нас есть волшебник..) Не скажу кто! Это тайна тайная..)
Давным - давно, в тридевятом царстве, жила-была девочка, которая верила в принца на белом коне... пока не вышла замуж
Знакомый форум, не мужчина. с него алименты не вырвешь
Нет.) Мне алименты не нужны, там другое дело было) Веселилась я просто с разных браузеров, навыки боёв приобретала. И сейчас там тоже две штуки я и ещё раз я.. Прикольно, но уже наскучило)
Нет.) Мне алименты не нужны, там другое дело было) Веселилась я просто с разных браузеров, навыки боёв приобретала. И сейчас там тоже две штуки я и ещё раз я.. Прикольно, но уже наскучило)
Мила, к сожалению, не могу сказать такое же про себя. Король всегда один ... на вершине
Даже за последний год на Релаксе была текучка, приходили и уходили пользователя.
Давайте подумаем, а есть ли такие, которых хотелось бы видеть на нашем ресурсе вновь?!
И желания могут сбыться!
Ушел тот, кто захотел- это их выбор )
добавлено через 2 минуты @Manuel, отключи опцию запаха на расстоянии))
добавлено через 2 минуты @Ray 1, на новый год приглашаешь Генсека ? Представляешь какая будет реакция у всего форума, если он придет?
Это будет не в сравни, если вернется Удав))