Кого из пользователей вы бы хотели вернуть на Релакс?
Даже за последний год на Релаксе была текучка, приходили и уходили пользователя.
Давайте подумаем, а есть ли такие, которых хотелось бы видеть на нашем ресурсе вновь?!
А как можно вернуть человека, который ушёл сам? Если ушёл сам, значит у него были веские на это причины. Иное дело если ему бан отменить и вернуть в качестве предновогодней *амнистии*, то есть просить его фривольности. Я не знаю о ком вы, да и времени на форуме провожу очень мало, мне кажется что все эти вопросы решит только администратор и модераторы, советники.. Любой из тех кто захочет вернуться, не будучи в бане, мог бы и сам придти, эта стрелялка потрясная!! Я зависла) Но не увлекаюсь, мне нельзя, потому что эмоций через край)))
Какое у тебя, Наташа *прелестное* отношение к другим, к тем кого тут уже нет.. Высокомерие на мозг не давит, нет?)) Прелесть, чудо чел.. Неужели и тебя в мешке волокли когданить?)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
Стараешься тут украсить жизнь коллектива, а вам подавай пенсионера в маразме!
И неадекватных, идиотов по больше) ДК, Ты тут уже так давно, много лет.. Тебе виднее кого возвращать, а кого уже бесполезно..) Мне так кажется