Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Ну как тут кормят? Кстати..а фикусы тут есть? Люблю говорящие фикусы наш человек занимай койку Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты халатик прибереги пока..у у меня их два))) который приберечь? Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Пробовала инжир, фейхоа, типа лимончелло, перцовку, хурму.. ну ты рисковая....и всё за раз?)))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение лучше я вам передачи через забор кидать буду доооообрая, добрая (с) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение эм.... психушка же) можно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), смех (20.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, я ж вас банками замучаю))) банки не клизмы, сойдет Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение продолжая тему сказок... а король-то голый И чего ждём? ))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я ж вас банками замучаю))) С чем? Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Я больше по вину сухому))) Белое/красное? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение наш человек занимай койку Пффф...я уже заняла, под лестницей, на гвоздике висит моя коллекция черепушек. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Shanti (20.09.2021), Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, я ж вас банками замучаю))) Ещё пиявки неплохо. Гирудотерапия испытанный метод борьбы со хворями. Избыток дурной крови ' источник психических недугов Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (20.09.2021), Shanti (20.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Дринкинс, не важен цвет, важно качество!!! Но тут по красному. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Visitor, кровопускание - наше всё) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (20.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Дринкинс, не важен цвет, важно качество!!! Но тут по красному. Мдя... когда с выдержкой, то сразу интересно становится Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, кровопускание - наше всё) А я как- то , действительно, ставил пиявки. Правда, не психам) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (20.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение у меня их два))) который приберечь? все) а какой второй?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Мдя... когда с выдержкой, то сразу интересно становится Трехлетка. Не плохо на вкус. Было еще молодое. Но это прям пьешь как сок, а потом с ног сбивает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение все) а какой второй?) тоже белый) но парадно выходной, со пуговками стразами и кружевными вставками) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), смех (20.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Пффф...я уже заняла, под лестницей, на гвоздике висит моя коллекция черепушек. так, понятно... *сестрааа, смирительную и мааленький укольчик) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение И чего ждём? ))) ждем, когда отпустит Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ещё пиявки неплохо. Гирудотерапия испытанный метод борьбы со хворями. Избыток дурной крови ' источник психических недугов кроме шуток) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А я как- то , действительно, ставил пиявки. Правда, не психам) В порядке эксперимента?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (20.09.2021), смех (20.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@teufelin, ты медик?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение так, понятно... *сестрааа, смирительную и мааленький укольчик) Согласная на всё акромя клизмы Кстати .мои любимые таблеточки зеленого цвета Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Shanti (20.09.2021), Дринкинс (20.09.2021), Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение кроме шуток) Я знаю) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Shanti (20.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor