Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Ну как тут кормят? Кстати..а фикусы тут есть? Люблю говорящие фикусы наш человек занимай койку Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты халатик прибереги пока..у у меня их два))) который приберечь? Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Пробовала инжир, фейхоа, типа лимончелло, перцовку, хурму.. ну ты рисковая....и всё за раз?)))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение лучше я вам передачи через забор кидать буду доооообрая, добрая (с) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение эм.... психушка же) можно)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, я ж вас банками замучаю))) банки не клизмы, сойдет Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение продолжая тему сказок... а король-то голый И чего ждём? ))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я ж вас банками замучаю))) С чем? Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Я больше по вину сухому))) Белое/красное? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение наш человек занимай койку Пффф...я уже заняла, под лестницей, на гвоздике висит моя коллекция черепушек. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, я ж вас банками замучаю))) Ещё пиявки неплохо. Гирудотерапия испытанный метод борьбы со хворями. Избыток дурной крови ' источник психических недугов Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Дринкинс, не важен цвет, важно качество!!! Но тут по красному. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Visitor, кровопускание - наше всё) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Дринкинс, не важен цвет, важно качество!!! Но тут по красному. Мдя... когда с выдержкой, то сразу интересно становится Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, кровопускание - наше всё) А я как- то , действительно, ставил пиявки. Правда, не психам) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение у меня их два))) который приберечь? все) а какой второй?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Мдя... когда с выдержкой, то сразу интересно становится Трехлетка. Не плохо на вкус. Было еще молодое. Но это прям пьешь как сок, а потом с ног сбивает Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение все) а какой второй?) тоже белый) но парадно выходной, со пуговками стразами и кружевными вставками) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Пффф...я уже заняла, под лестницей, на гвоздике висит моя коллекция черепушек. так, понятно... *сестрааа, смирительную и мааленький укольчик) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение И чего ждём? ))) ждем, когда отпустит Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ещё пиявки неплохо. Гирудотерапия испытанный метод борьбы со хворями. Избыток дурной крови ' источник психических недугов кроме шуток) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А я как- то , действительно, ставил пиявки. Правда, не психам) В порядке эксперимента?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@teufelin, ты медик?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение так, понятно... *сестрааа, смирительную и мааленький укольчик) Согласная на всё акромя клизмы Кстати .мои любимые таблеточки зеленого цвета Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение кроме шуток) Я знаю) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor