Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну как я вас брошу я пас))) халатик есть, но тут я с другой стороны баррикады.... псих ракета! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тут кто первый халат надел, тот и доктор Ээээ, думала, скажешь, что нам с параноиками пройти в процедурную MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тут кто первый халат надел, тот и доктор Дык а где он? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Дык а где он? колекцию скоро соберешь)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение колекцию скоро соберешь)))) Хорошо бы )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Хорошо бы )) так...мой уже есть))) @Shanti, тащи халатик! @MirroR, присоединишься?)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение так...мой уже есть))) Так я и заметил тогда случайно Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, тащи халатик! Да, тащи! )) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @MirroR, присоединишься?)))) Присоединишься, ммм? ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Так я и заметил тогда случайно случайности не случайны)))) чуйка сработала) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Ну как тут кормят? Кстати..а фикусы тут есть? Люблю говорящие фикусы Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение а фикусы тут есть? Мася, у нас есть @Дринкинс)))) он лучше фикуса, поверь! и тоже зеленый) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Мася, у нас есть @Дринкинс)))) он лучше фикуса, поверь! и тоже зеленый) Змий)? У меня тут знакомство с сим зверем илет на ура) Чача 69° Охохонюшки..но Не люблю крепкое , но чача на инжире прям вкусно Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Чача 69° кащам... Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Охохонюшки.. держись там)))) не сдавайся инжирной чаче) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ээээ, думала, скажешь, что нам с параноиками пройти в процедурную оо...медсестрой пойдешь? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я ж вас банками замучаю))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Дык а где он? продолжая тему сказок... а король-то голый Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@MirroR, главное не клизмами... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я пас))) халатик есть, но тут я с другой стороны баррикады.... псих ракета! ты халатик прибереги пока..у нас же тут по обстоятельствам, сегодня Наполеон, завтра врач)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение кащам... держись там)))) не сдавайся инжирной чаче) Я ее просто дегустирую. Много левака, бодяжат всё. Я больше по вину сухому))) Но чача крутая штука..я прям оценила с рюмочки) Пробовала инжир, фейхоа, типа лимончелло, перцовку, хурму.. Больше всего лимончелла и инжир зашел Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@teufelin, лучше я вам передачки через забор кидать буду MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение так...мой уже есть))) @Shanti, тащи халатик! @MirroR, присоединишься?)))) эм.... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti