@Джинсы, а ты на какие части тела больше засматривался?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да на все небось ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, а ты на какие части тела больше засматривался?) дырочка в стене была на уровне таза Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, сейчас дырки не актуальны, сейчас есть интернет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Джинсы, тетки хоть красивые были?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, сейчас дырки не актуальны, сейчас есть интернет ))) тогда актуально было Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, тетки хоть красивые были?) я за некрасивыми подглядывать не шел Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ишь ты? Эстет в дырочке)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.09.2018), Карамель (10.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Джинсы, да, это я! И в шляпе! ))) Только я Степлер, а не Степпер. Через "Л"! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Джинсы, да, это я! И в шляпе! ))) Только я Степлер, а не Степпер. Через "Л"! а я тебя просто, Степой зову)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Ой, красота какая. Джинсы, молодец. Больше всех Ирис понравилась. И Шпилька смешная. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018), Карамель (11.09.2018), Степлер (11.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я за некрасивыми подглядывать не шел Почему такая дискриминация ?)) Они тоже наверно хотели )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Почему такая дискриминация ?)) Они тоже наверно хотели )) мальчику хотеть тетенек можно. тетенькам хотеть мальчиков - закон не велит ты Последний раз редактировалось ДуренЪ; 11.09.2018 в 02:01.. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ой, красота какая. Джинсы, молодец. Больше всех Ирис понравилась. И Шпилька смешная. ))))) вот тебе вечно в философских вопросах Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Mari (11.09.2018), Карамель (11.09.2018), Степлер (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Пасииибки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а я тебя просто, Степой зову)))))))) А-а, зови на здоровье... ОНА САМА тоже Стёпой меня называет. Так что я - тётя Стёпа. Так одного персонажа в моей второй сказке зовут, а полное её имя - Степанида. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, переходи на темную сторону! Вообще я хотел тебе как аватарку подарить, но не нашел тему. А ведь есть... но не нашел. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Lunar Animal (11.10.2018), Мелисента (20.09.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, вот эта тема))) https://realax.ru/showthread.php?t=1...80%D0%BA%D0%B8 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лазарус (20.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Волк, Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lunar Animal (11.10.2018), Гаер Ди (11.10.2018), Искра (17.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lunar Animal, Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lunar Animal (11.10.2018), Искра (17.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька