Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, если есть аппетит, то и баба понадобится) ем очень мало.часто молчу весь день.бабе понравится.мне оно просто рядом сидеть,и тарахтеть.я не слушаю,а ей приятно внимание Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ем очень мало.часто молчу весь день.бабе понравится.мне оно просто рядом сидеть,и тарахтеть.я не слушаю,а ей приятно внимание Это не мой формат) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Котлеты. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.07.2018), Шпилька (14.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это не мой формат) а какой тебе надо? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, чтобы на борщ молился конечно) Ты - не такой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кулинары Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.07.2018), Шпилька (14.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, откуда знаеш что не такой? я бы неделю одну кастрюльку ел.расстягивая блаженство Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты грустный. Я люблю веселых и суровых одновременно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ты грустный. Я люблю веселых и суровых одновременно) ну,понимаешь мне как то не весело последнее время.ты мухомора вспомни Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Мухомор был чрезмерно няшный. По отношению ко мне Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я просто подлизывался Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, я просто подлизывался А зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что бы борща мне наварила Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, и что? Наварила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, и что? Наварила?) считаешь что со мной не повеселиться,не поговорить? я тебе уже говорил,ты оригинальна в мышлении.меня такие цепляют Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не так считаю. Просто борщ варю редко. И без свёклы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, без свеклы-это не борщ.супчик и я сварить могу. ну да ладно.без борща ещё остаётся личность Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вот видишь? Я в максимально сжатые сроки ставлю мужчин в тупик. Ответом мне прилетает супЧик. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, вот видишь? Я в максимально сжатые сроки ставлю мужчин в тупик. Ответом мне прилетает супЧик. и в этом твоя изюминка кстати,меня сложно поставить в тупик.я трепло то ещё Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, но, я справляюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька