@Пшик, ностальгия)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, совершенно верно...) А я хочу, а я хочу опять В психушке бегать, Медсестер гонять! Дразнить медбрата, Прыгать по столу, И голышом Скакать по двору)) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Вечер добрый ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вечер добрый ? Уже ночь Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Я бы сказала..Утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (23.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
вечера.. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Что, есть ещё психи на релаксе ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (20.09.2021), Дринкинс (20.09.2021), Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я в четверг буду... два дня с шефом работать, чую глаз будет дергаться и нос чесаться.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), Карамель (20.09.2021), смех (20.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, шеф большой и грозный ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Присутствуют Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @teufelin, шеф большой и грозный ?) неа, добрый разп..дяй))) НО люлей никто не отменял, ибо должность обязывает! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (20.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач Нравится Нравится 5 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (20.09.2021), Дринкинс (20.09.2021), Нел (20.09.2021), Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач А короткий белый халатик у тебя есть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (20.09.2021), Ри (20.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач знала, что отметишься))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (20.09.2021), Дринкинс (20.09.2021), смех (20.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А короткий белый халатик у тебя есть? тебе всё мало))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), смех (20.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение тебе всё мало))) Такого много не бывает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, of course Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач Чем докажешь?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (20.09.2021), смех (20.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение знала, что отметишься))) ну как я вас брошу Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чем докажешь?)) тут кто первый халат надел, тот и доктор Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Visitor (20.09.2021), Дринкинс (20.09.2021), смех (20.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti