@Пшик, ностальгия)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, совершенно верно...) А я хочу, а я хочу опять В психушке бегать, Медсестер гонять! Дразнить медбрата, Прыгать по столу, И голышом Скакать по двору)) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вечер добрый ? Уже ночь Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Я бы сказала..Утро Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Что, есть ещё психи на релаксе ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я в четверг буду... два дня с шефом работать, чую глаз будет дергаться и нос чесаться.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, шеф большой и грозный ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @teufelin, шеф большой и грозный ?) неа, добрый разп..дяй))) НО люлей никто не отменял, ибо должность обязывает! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач А короткий белый халатик у тебя есть? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач знала, что отметишься))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А короткий белый халатик у тебя есть? тебе всё мало))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение тебе всё мало))) Такого много не бывает )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, of course Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение здравствуйте, граждане товарищи псхи я врач Чем докажешь?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение знала, что отметишься))) ну как я вас брошу Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чем докажешь?)) тут кто первый халат надел, тот и доктор Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti