@Челентано, я, на твой счет могу только раздражаться. Ощущаешь разницу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а-а,щас пойду))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, я, на твой счет могу только раздражаться. Ощущаешь разницу? я вообще много чего ощущаю)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
какие страсти)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Челентано, давай, я тебе щиколотку сломаю? добавлено через 22 секунды @кинжальчик, иди спать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да иду я,иду)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вали) добавлено через 31 секунду @Челентано, левую, или правую? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, давай, я тебе щиколотку сломаю? могу напомнить тебе твои-же слова) я физически сильнее) но ты же это, про щиколотку, в переносном смысле... верно?) Красавица) если хочешь, чтобы я отвалил - так и скажи) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, отвали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а так все хорошо сегодня утром начиналось Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челенано, ты без прилюдий предпочитаешь? Последний раз редактировалось Шпилька; 30.01.2016 в 01:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я вообще никак не предпочитаю,я старая фригидная ведьма Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, как давно мы открывали разговор?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вообще то все закончилось, как я и планировал)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, точно не помню,но часов 15 назад))))) добавлено через 1 минуту @Челентано, ой да...еще скажи,что все прошло по плану,который ты составил утром Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, здесь интерес ослабевает на ходу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ой да...еще скажи,что все прошло по плану,который ты составил утром какой план?)) Я просто слегка оживил БК)) и повеселил гостей))) @Шпилька, я отвалил) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение \ @Шпилька, я отвалил) Насколько далеко? Изображения image.jpg (20.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, ну ты прям Челентано животворящий! Мы все тебе очень благодарны! Ты принес радость в наш дом! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, скажем так: 1:0 в твою пользу.... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано