Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение по погоде))) Как сама? Сегодня с утра кухню мою. чет запустила малость. Отоспалась. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение С тебя фотк А можно сфоткать зашторенные окна? Я забаррикадировалась от зимы в городской клетке добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Лёка, Привет Лёка, опасность! Не смотри в его привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно сфоткать зашторенные окна? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отоспалась. )) Класс!! Неужели этот дудочник наконец устал?))Так и не нашли его?.. Нравится Нравится Поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем их соловьиные трели поливать с балкона ушатами воды - теплой, но вокало-нейтрализующей? Зачем нейтрализующей?! )))) Пущай вопятЬ! РОМАНТИКА _____________ Началась романтически-бурная ночь. Где-то дева - как ей и положено - По полям, по лесам, одинокая, шла, Озираясь весьма настороженно... Разумеется, в небе сияла луна - Очень круглая и романтичная... А по тихому дворику кошечка шла И вопила котам неприличное... Месяц март, сумасшедшее время - весна! Захотелось душе невозможного! А луна всё светила... а дева брела... И орали коты - им положено! © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082305726 Последний раз редактировалось Степлер; 29.01.2016 в 14:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лёка, опасность! Не смотри в его привет Ой!.. што жеж ты так пугаешь?))))) мне теперь вслепую печатать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Класс!! Неужели этот дудочник наконец устал?))Так и не нашли его?.. Это не дудочник был, это у меня была сезонная бессонница! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Началась романтически-бурная ночь. !! точно)) Нравится Нравится Поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну...я конкурентов не боюсь) @Лёка, Привет) Здоровенькая такая самооценочка. Диагноз: у тебя, слава Богу, комплексов нетЬ! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение сезонная бессонница! эт что за штука такая?.. нет, Светлан, ты точно не ведмедь.))) Нравится Нравится Поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение мне теперь вслепую печатать)) А ты и так скоро будешь жмуриться, ослепленная приветствиями Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение эт что за штука такая?.. нет, Светлан, ты точно не ведмедь.))) Канешна. Я Белая Тигра! )))))) По джунглям, по джунглям, по горкам, по горкам, по неровной дорожке... в ямку бух! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ослепленная приветствиями приветов много не бывает! Так безпривеченной можно и нормальной жизни вернуться.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Ой!.. што жеж ты так пугаешь?))))) мне теперь вслепую печатать)) Они не пугают)) Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Класс!! Неужели этот дудочник наконец устал?))Так и не нашли его?.. Вчера измерять шумы приходили. А вчера почти не гудело!!! Мы в пролёте. Теперь опять уговаривать чиновников! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я Белая Тигра! я помню))) Нравится Нравится Поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Они не пугают)) Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Кто тут негодует?! *негодует от души на такое предположение!!!* добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение я помню))) Ну воооот. У меня свой режим, заключающийся в его полнейшем отсутствии! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Видишь, Лёк! Сперва здрассте, а потом разбитая вдребезги вежливость Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Шо, уже разобрали?.. вот вечно я к шапошному разбору)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лёка за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видишь, Лёк! Сперва здрассте, а потом разбитая вдребезги вежливость Мож, всё же сэрдце???? А??? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Шо, уже разобрали?.. вот вечно я к шапошному разбору)))) Ага, на запчасти!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер