Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Нет, я тебя поймала) в такие руки готов пойматься )) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (21.09.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение в такие руки готов пойматься )) Нежные? И главное- чистые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (21.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Спасибо, конечно, дарителю за зайцев... Но как же они меня бесят! Я знаю, что подарки можно отключить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (22.09.2024), Том (27.09.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Спасибо, конечно, дарителю за зайцев... Но как же они меня бесят! Значит усталость прошла Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Спасибо, конечно, дарителю за зайцев... Но как же они меня бесят! Я знаю, что подарки можно отключить. Эт только начало привыкай Кто скомуниздил зелёную бяку? Эт точно был ты)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
в мире процветает матриархат - от этого все проблемы а за равенство мужчин и женщин - ну или если женщина хочет - пусть подчиняется Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
1. меня привлекает красота 2. меня привлекает - привлекательное общение 3. меня не привлекает не уважение ко мне Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение 2. меня привлекает - привлекательное общение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Длинношее Сколько лет та… А ты как Ленин молодой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2024), смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное Взбодрим их?))) и вспомним наше веселое время ? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, берём кота с длиной шеей))) Сам нарвался)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, берём кота с длиной шеей))) Сам нарвался)) Он не хочет нас знать Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он не хочет нас знать Как эт не хочет Он мне гетты подарил И стукнул с приветом Он это ж моя целая история! Реликвия так скать Значится и Леська придёт))) Ты чоооооо! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2024), смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Значится и Леська придёт))) Очень интересно как она Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (22.09.2024), смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень интересно как она Даааааа!! Она эт целый космос!!! Абаждем!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2024), смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Даааааа!! Она эт целый космос!!! Абаждем!))) Лишь бы Князь из космоса не пришёл Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное так ведь вопросов не задают а на те мои ответы - привлекли же моё внимание Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так ведь вопросов не задают а на те мои ответы - привлекли же моё внимание Меня тоже никто не спрашивает, а смотри сколько навалила Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю что такое натворила Shadow's Dance, что её как DK в гости форума определили Последний раз редактировалось Sigita; 22.09.2024 в 20:30.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня тоже никто не спрашивает, а смотри сколько навалила я не ты Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех