Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение М-м-м, спасибо, ты настоящий френд! На тебе за это: Мммммм...))) Десерт - это тоже отдельная тема))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Вау, какая у меня чашечка! Я согласная на такую И рыбка я симпотичная))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Rысь (18.10.2013), Меламори (17.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Н-да! С кем,с кем а с китом меня еще не сравнивали...Я красавец! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Меламори, Мэл, сэнькс Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Меламори (17.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, ого! В честь тебя назвали! А есть стакан True? конечно есть. вот: Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, то стакан, точнее шот, а то кружка для чая!))) такой вот)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, то стакан, точнее шот, а то кружка для чая!))) такой вот)) ну ничего страшного. я могу и из такого чай пить! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, это ж сколько тебе стопарей надоть будет, чтобы чаю напиться?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну понемножку пить - самое то кстати. на амазоне эти стаканы стоят вообще копейки. я не знаю, чего парень вконтакте так цену задирает. Последний раз редактировалось Doomed; 18.10.2013 в 01:13.. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Rысь... Последний раз редактировалось мотылёк; 18.10.2013 в 08:31.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Rысь (18.10.2013), Ром (18.10.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Rысь... Хде? )))))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а теперь видно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.10.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ага, русалку видно) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: мотылёк (18.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Где моя большая кружка? ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мотылек, как красиво! Мне очень нравится. Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: мотылёк (19.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а вот такая Doomed'у как?)) а для Mirror вот такая) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (18.10.2013), Ром (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух, ты, какаааая!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (18.10.2013), Ром (18.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лазарус saw 5 Ночной гость True Скрябля Good ВВР))) Нравится Нравится 10 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (21.10.2013), MirroR (18.10.2013), Rысь (18.10.2013), Snegurochka (18.10.2013), True (18.10.2013), кошмарт (18.10.2013), Лазарус (18.10.2013), Меламори (18.10.2013), Ночной Гость (18.10.2013), Ром (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сейчас будут девочки)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность