@Длинношеее, фто? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, фто? Нифего Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я о холодце Или уже говорила уже? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня), смех (26.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, я о холодце Или уже говорила уже? Ну так вечером же. На работе я. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (26.12.2025), Саквояжник (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так вечером же. На работе я. Терпеть ненавижу оправдываца тоже Скрытый текст Пока лососины не находятся Странные производители, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (26.12.2025), смех (26.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саквояжник (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Напомнила мое любимое детское западло: накачать волейбольный мяч водой и аккуратно его положить типа забыл кто-то рядом с летним пляжем....и 100-пудом кто-то с разбегу от всей дури пнет мячик и....много громких слов)))). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром