Что бы об этом не говорили и как не муссировали ...Бывает. Нет, нет так...Есть. Говорю за себя и за своиx друзей. Знаю наверняка, если мне понадобиться плечо друга, я всегда могу на него опереться и ни кто меня не будет при этом раздевать взглядом и гладить по бедру в надежде....
Чарута, друг - это друг, понятно, ну а остальные то что взглядом раздевают - их тоже можно понять; тебя-то ведь не знают, ментального контакта нет более тесного с тобой, вот мужская натура у кого-то и включается по заданной историей вида программе.
... друг - это друг, понятно, ну а остальные то что взглядом раздевают - их тоже можно понять; тебя-то ведь не знают, ментального контакта нет более тесного с тобой, вот мужская натура у кого-то и включается по заданной историей вида программе.
За всеx мужчин не говорю и было бы обидно, если бы они на меня не "срабатывали") по такой надежной сxеме), слава Богу, тут все в порядке))) А мы говорим именно про друзей, по-крайней мере я! И потому я считаю, что дружба, именно дружба, т.е. когда я могу мужчине сказать:"Ты настоящий друг", все-таки существует.
Что бы об этом не говорили и как не муссировали ...Бывает. Нет, нет так...Есть. Говорю за себя и за своиx друзей. Знаю наверняка, если мне понадобиться плечо друга, я всегда могу на него опереться и ни кто меня не будет при этом раздевать взглядом и гладить по бедру в надежде....
Это ты так думаешь, чужая душа потемки, от куда ты знаешь истинные мотивы их дружбы? Очень часто бывает так что дружба между М и Ж это любовь с обрезанным крыльями. Любовь не в то время, не в том месте, не к тому человеку и по этому спрятана, оставленная на потом. Можно только о своих мотивах дружбы говорить, а чужие мысли нам не ведомы.
Чарута, ))) спи давай, чудо мокроносое а то щас как
добавлено через 1 минуту Легион, есть такое чувство, которое не позволяет нам смотреть на женщину-друга как на объект вожделения и страсти; мозг сам проводит эту грань, и ты относишься человеку ну как к сестренке, что ли)