ты в курсе,что после бума на винил,с появлением виджеинга стали жутко популярны проекторы? больших денек стоит.
Да я даже не в курсе по поводу бума на винил
Знаю, что диапроектор фильмоскоп по которому мне в детстве сказки показывали на белой стенке, теперь в ходу у тонких ценителей
Да я даже не в курсе по поводу бума на винил
Знаю, что диапроектор фильмоскоп по которому мне в детстве сказки показывали на белой стенке, теперь в ходу у тонких ценителей
ну как так,электронные сеты все на виниле. а проекторами виджеи свои работы транслируют.чаще всего виджей-он же и ди джей.я вхож был в тусовку.у моего друга все стены в туалете были грамотами обклеены,1-2-3 места за виджеинг.насколько я понимаю,это туса ради тусы.люди работают просто ради таких же как они.андеграунд в чистом виде.но бабки там крутятся не хилые
добавлено через 1 минуту @Floyd, зайди в магазин для ди-джеев посмотри на товар-один винил
Какой в моём запечье может быть магазин для диджеев, если тут каподастр для шестиструнки найти сложнее, чем настенный ковёр в трансильвании
Захожу иногда в муз. уголок - винила много. Но так было всегда, поэтому я и не понял при чём тут бум и резкий подъём спроса
поэтому я и не понял при чём тут бум и резкий подъём спроса
Да не было бума.
Просто винил стали вытеснять цифровые носители, тем самым винил ушел практически в ретру.
Потом ценители звука прочухали что на виниле звук нажористей, вот и стали беречь/покупать/приобретать))
Если ковры делать из винила и по периметру пустить треки нирубуса, то бороздя носом такой ковёр, пациент обретает состояние Криса Ри и имеет все шансы победить на смотре-конкурсе конгруэнтности великих двойников спроецированных Лучом Творения в стенах нашего дурдома
@Velassaru, А я про что Винил всегда был в ходу, может сначала по ретре, а потом по ламповости и качеству, я хз.
У свояка есть дохрена винила с всякой панкотой и почти всеми дорзами. На этом мои встречи с винилом ограничиваются
@Velassaru, звук заточённый в виниле гораздо милее живому человеческому слуху, особенно если это звук голоса медсестры, призывающей правоверных психов на вечерний намаз феназепама на исстрадавшиеся за день извилины
Если ковры делать из винила и по периметру пустить треки нирубуса
Это что-то вроде нео-йоги? лбом еще можно делать как ди-джеи - залипший питч. будет что-то вроде наждака для извилин)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
особенно если это звук голоса медсестры, призывающей правоверных психов на вечерний намаз феназепама на исстрадавшиеся за день извилин
Особенно если этот голос заело "все на процедуры"...ынц..."все на процедуры"ынц
сансара призыва
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Floyd
У свояка есть дохрена винила с всякой панкотой и почти всеми дорзами
Есть фанаты этих ништяков)
я тоже вспоминаю с трепетом и коллекцию, и проигрыватель
а некоторые и сейчас всё подряд собирают, заказывают откуда-то пластинки, окучивают барахолки.
ну, тоже увлечение, отчего б нет)
Какой в моём запечье может быть магазин для диджеев, если тут каподастр для шестиструнки найти сложнее, чем настенный ковёр в трансильвании
Захожу иногда в муз. уголок - винила много. Но так было всегда, поэтому я и не понял при чём тут бум и резкий подъём спроса
эт ваще то давно было.будеш в питере-на пушкинской был магаз,там где клуб Фиш Фабрик.есть другой адрес-Лиговский пр.сквозной проход
а некоторые и сейчас всё подряд собирают, заказывают откуда-то пластинки, окучивают барахолки.
А потом, чтобы освободить трещащие от натиска энергии барахолки, их окучивают санитары и последователи Ганнушкина и загадывают им ребусы вроде тех, что ты в музыкальную приносишь
Да не было бума.
Просто винил стали вытеснять цифровые носители, тем самым винил ушел практически в ретру.
Потом ценители звука прочухали что на виниле звук нажористей, вот и стали беречь/покупать/приобретать))
нет не совсем так.да,ценители прочухали.цениели-это в первую очередь юзеры муз прог.где всякие спектры и тд сами говорят за всё.и стали диджеи и электронные группы выпускать альбомы в виниле.да и клубный сет проводится на виниле.приходит ди-джей в клуб,рюкзак-вертушка,наушники,и пластинки которые он собирается крутить.так происходит пати(в последнее время всё чаще ноут)
я тоже вспоминаю с трепетом и коллекцию, и проигрыватель
ну, тоже увлечение, отчего б нет)
аппарата нет,я просто качаю виниловые рипы с рутрекера.у меня аккустика хорошая,ноута и хорошего рипа моим ушам хватает.